Я что, не по-русски пишу? Какое это на хрен ПВД? На таком "ПВД" у людей ноги сводит от нагрузок. Какие годы? Всего то третий год пошел, а прогресс очень сильный. Приедешь - сам увидишь. Сам то хоть что из себя представляешь?
Какая скорость, какой набор высоты, какое расстояние за тренировку, в соревнованиях участвуешь или в покатушках хотя бы? Конкретику давай! Или в инвалидном кресле сидишь и нас тут троллишь?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 25.06.2013 в 14:10.
Juggernaut, Ты в Чулково на 3-й этап ездил?
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
AlexeyVK, Поехали с нами Power Man километров на 210, http://forum.velomania.ru/showthread...=184208&page=7
с Вадиком познакомишься.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Alkl, нет, семейная трясина затянулаКак Самара? Я профиль трассы посмотрел, плосковато всё-таки, но для марафона пойдёт.
Ну интенсивное ПВД, а что это такое-то? Ну пусть будет недобревет.
Отчёт давать не обязан. Да и не интересно это вам. Хотя вот в последней гонке, в которой участвовал, был набор что-то типа 1000 метров на 30 км. Пешком там знатно походил.![]()
No brain no fear!
Привет! Велосипед у тебя на самом деле хороший. Заходи в нашу тему почаще - у нас тут интересно.
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Тебе обязательно нужно все классифицировать - иначе не уснешь? Хотя, мы уже придумали свое определение специально для зануд - ТВД.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Короче, ты никто и звать тебя никак, раз ты написать ничего конкретно не хочешь. А твои соревнования разве не "интенсивное ПВД" с травмами, толчеей и матюками в придачу? Я так понял, что первая часть твоего девиза на самом деле верна, раз уж ничего интересного написать не можешь.
AlexeyVK, а что вам написать? Вы всё равно тех трасс не видели и того перепада высот не представляете. Да и если я приглашу своими глазами глянуть - не поедете же.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)