Фрязино - Монино - Купавна - Страница 199
+ Ответить
Страница 199 из 496 ПерваяПервая ... 99149169189194197198199200201204209229249299399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Объясню цель наших тренировок. Это постоянное повышение скорости (средней и максимальной) на шоссе и грунте
    С таким режимом "тренировок" прогресс у вас если и будет, то растянется на годы. Собственно, пока что так оно и есть. Катать ПВД чтоб через год ещё быстрее прокатить ПВД - неправильный подход.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Катать ПВД чтоб через год ещё быстрее прокатить ПВД - неправильный подход.
    Я что, не по-русски пишу? Какое это на хрен ПВД? На таком "ПВД" у людей ноги сводит от нагрузок. Какие годы? Всего то третий год пошел, а прогресс очень сильный. Приедешь - сам увидишь. Сам то хоть что из себя представляешь?
    Какая скорость, какой набор высоты, какое расстояние за тренировку, в соревнованиях участвуешь или в покатушках хотя бы? Конкретику давай! Или в инвалидном кресле сидишь и нас тут троллишь?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 25.06.2013 в 14:10.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Juggernaut, Ты в Чулково на 3-й этап ездил?

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

AlexeyVK, Поехали с нами Power Man километров на 210, http://forum.velomania.ru/showthread...=184208&page=7
    с Вадиком познакомишься.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Ну, Лёха, наконец-то!!!!
    Поздравляю с серебром.А некоторые тут говорили плохое про фрязинские тренировки.Надеюсь , наша с братом доля есть в твоем подиуме.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    AlexeyVK, Поехали с нами Power Man километров на 210
    Я бы не поехал, крутовато пока.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Sineos
    Байк
    Cube Stereo SL 2012

на заправке в Ногинске у "Магнита" встретили парнишку из Старой Купавны на хорошем двухподвесе CUBE - проверил лично: тормоза мертвые, едет живо.
    Это был я, привет AlexeyVK

Alkl, нет, семейная трясина затянула Как Самара? Я профиль трассы посмотрел, плосковато всё-таки, но для марафона пойдёт.
    Я что, не по-русски пишу? Какое это на хрен ПВД? На таком "ПВД" у людей ноги сводит от нагрузок
    Ну интенсивное ПВД, а что это такое-то? Ну пусть будет недобревет.

Какая скорость, какой набор высоты, какое расстояние за тренировку, в соревнованиях участвуешь или в покатушках хотя бы?
    Отчёт давать не обязан. Да и не интересно это вам. Хотя вот в последней гонке, в которой участвовал, был набор что-то типа 1000 метров на 30 км. Пешком там знатно походил.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Sineos Посмотреть сообщение
    Это был я, привет AlexeyVK
    Привет! Велосипед у тебя на самом деле хороший. Заходи в нашу тему почаще - у нас тут интересно.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

Ну интенсивное ПВД, а что это такое-то? Ну пусть будет недобревет.
    Тебе обязательно нужно все классифицировать - иначе не уснешь? Хотя, мы уже придумали свое определение специально для зануд - ТВД.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Отчёт давать не обязан. Да и не интересно это вам
    Короче, ты никто и звать тебя никак, раз ты написать ничего конкретно не хочешь. А твои соревнования разве не "интенсивное ПВД" с травмами, толчеей и матюками в придачу? Я так понял, что первая часть твоего девиза на самом деле верна, раз уж ничего интересного написать не можешь.

AlexeyVK, а что вам написать? Вы всё равно тех трасс не видели и того перепада высот не представляете. Да и если я приглашу своими глазами глянуть - не поедете же.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

перепада высот не представляете
    А ты в Шараповскую гору заезжал? В районе Гремячего рельеф впечатляет. Когда ты еще в школу ходил наверное, я уже напротив Чулково песок намывал для порта не один год - как раз рядом с горнолыжным спуском стояли.

Alkl, поздравляю, как само мероприятие - понравилось? Говорят организаторы в этом году расстарались и все было на уровне.
    Матрас, он всегда в полоску!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)