- Равносторонний треугольник? - http://www.amazon.de/FAHRRADSATTEL-C...le+Montegrappa![]()
мой вес 100 кг езжу каждый день на работу 20 ку и по выходным 80-100 купил bbb с хромолевыми направляющими с пружинами в резиновой оплётке очень большое и шикарное седло безшовное стоило где то 5 тыщ как мне сказали в соколях это лучшее что у нас есть а там была целая палатка с седлами bbb посадка изменилась на 200% в стороную + такое ощущение что сижу дома на диване прокатал 2 сезона в конце второго лопнуло основание пластиковое по обоим краям думаю где то мог дропнуть а под седел не опустил в чём моя вина вобщем моё мнение не стесняйтесь больших вело диванов (я не простёганные дизайнерские) что брать вэтом году пока хз на подвесе вроде не так критично так же думаю к месту будет более широкая резина больше резина меньше давление больше амортизация ну и подгузник никто не отменял )
А какая средняя скорость выходит?
не компов нету средняя хз но мне все говорят что я лось) незнаю как доверять или нет спорт трекерам и эдмондо тк там проскакивают цифры типа максимальная скорость 120 как то если так жпс лагает то хз + авто паузу то вкл то нет я только на километраж ориентируюсь ну вроде как 20 ка получается по лесам по всяким хз спорт треке у меня не зареген там всё по тар барски так скинул бы) если кто из вао гоу в друзья катнём как нить)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)