Кто тут говаривал? Если в голове ничего ценного нет - можно ездить без шлема.
Вот бегуны бегают по асфальту, иногда падают, однако шлемом никогда не пользуются.
Езжу без шлема- но на серьезной трассе конечно надену, а про генофонд- ты не расист часом будешь? обычно расисты любят втыкать по этому поводу
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Уссывон полный- куда ни ткнешься, там всякие веломаньяки, от активных до продвинутых, пердят в свои дудочки. За шторкой тетка с перекаченными губами раздает всем на орехи в виде прямоугольничков всяких. Эй, "веломаньяки", вы хоть со мной вместе тридцатку одолейте- грунт всякий, вода своя, ну и т.д. А то уже тошно от этого вело-чванства!
Мало что раздражает меня сильнее, чем когда застают меня врасплох
Конечно расист, мы русские все такие.)))
Серьезно, 30-ку говоришь? Грунт? А в шлеме можно?
Сурьезно) Я щас на пике. Мотоциклистов привечаю! Я сам мотоциклист, тойсть в маниакальной фазеПро шлем читай, я не спец по ликбезу
Мало что раздражает меня сильнее, чем когда застают меня врасплох
нет ...нужно на равных !
я без шлема вообще не выкатываю .. во первых стремаюсь ( у моей супруги два года назад шлем голову спас ,а сам пополам) , а во вторых низая у нас - на штраф можно нарваться..... как-то так.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
[/COLOR]Уссывон полный- куда ни ткнешься, там всякие веломаньяки, от активных до продвинутых, пердят в свои дудочки. За шторкой тетка с перекаченными губами раздает всем на орехи в виде прямоугольничков всяких. Эй, "веломаньяки", вы хоть со мной вместе тридцатку одолейте- грунт всякий, вода своя, ну и т.д. А то уже тошно от этого вело-чванства![/QUOTE]
ой , вот правда , хотел бы я на тя посмотреть через 30 км на нашей пересечёнке![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)