Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 199
Закрытая тема
Страница 199 из 221 ПерваяПервая ... 99149169189194197198199200201204209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Так что же он на подвесе не едет?
    Нищеброд?

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    правильно говорить - победил человек на хт
    Вот с этим полностью согласен

Один и тот же человек на подвесе будет ехать быстрее и тратить меньше сил.
    А вот это уже теория, которой нет ни опровержения, ни подтверждения. Ибо: "Merida, велосипед у меня будет на 11-скоростной топовой трансмиссии, и этот велосипед более легкий, прочти на килограмм и при наличии подъёмов факт веса немаловажен.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Нищеброд?
    Веломанию не читает... Вместо этого тренит как лошара. А мог бы вообще рвать всех и вся.

Matrosskin, на веломании чуток преувеличенр знечение техники
    хотя велспорт технический вид спорта
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    А вот это уже теория, которой нет ни опровержения, ни подтверждения.
    осенью я сменил раму с хт на подвес, на моем круге в десятке лучших времен 8 из 10 сделаны в этом году. Сил у меня не прибавилось, а велосипед прибавил 1кг веса

на кубке мира по-сути полностью перешли на подвесы, в конкурентной борьбе хт уступили
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 13.09.2021 в 22:35.

осенью я сменил раму с хт на подвес, на моем круге в десятке лучших времен 8 из 10 сделаны в этом году. Сил у меня не прибавилось, а велосипед прибавил 1кг веса
    Если честно - не видя круга (и даже примерно не представляя - на что он может быть похожим) единственное что я по этой таблице вижу:
    1. Круг очень короткий. Скорее всего - ближе к ХСОшному, причём такому, драйвовому, потому что катать 60 км с кругами по 12 минут - ну такое, голова закружится. И что тогда удивительного ? Чем ближе трасса к ХСО , тем больше отрыв подвеса, по моему сомнений в этом никаких.
    2. То что не смотря на утверждение "Сил у меня не прибавилось" кто-то минимум раз в неделю его долбит ( и я далёк от мысли, что проезжается только один круг и всё, дальше велосипед протирается тряпочкой, а райдер идёт пить пиво/соки.) Как минимум - за это время можно уже на ощупь начать ездить правильные траектории. Одно только это позволяет на трассе уже улучшать результат.

Если честно - не видя круга (и даже примерно не представляя - на что он может быть похожим) единственное что я по этой таблице вижу:
    1. Круг очень короткий. Скорее всего - ближе к ХСОшному, причём такому, драйвовому, потому что катать 60 км с кругами по 12 минут - ну такое, голова закружится. И что тогда удивительного ? Чем ближе трасса к ХСО , тем больше отрыв подвеса, по моему сомнений в этом никаких.
    2. То что не смотря на утверждение "Сил у меня не прибавилось" кто-то минимум раз в неделю его долбит ( и я далёк от мысли, что проезжается только один круг и всё, дальше велосипед протирается тряпочкой, а райдер идёт пить пиво/соки.) Как минимум - за это время можно уже на ощупь начать ездить правильные траектории. Одно только это позволяет на трассе уже улучшать результат.
    работать с вашим внутренним конфликтом я не буду, уж извините

работать с вашим внутренним конфликтом я не буду, уж извините
    там как и у любого ортодоксального табуреточника просто боязнь и не желание признать ходовые преимущества подвеса на грунтах.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    а вот в Белеве под Тулой - жизнь не очень богата, но многие родители собирают деньги на кроссач для детей (обоих полов).
    Флуд, не флуд, но то, что в последние пару лет пошёл отток молодёжи на мото, - это факт.
    И именно из-за цен. Раньше вхождение в мир мото стоило дороже, чем просто купить более-менее сносный велосипед. И владение мото муторнее, чем владение велосипедом. Это или права, техосмотр, учёт, или авто с прицепом для доставки в лес и зависимость от родителей или старших товарищей. Или гараж на отшибе, из которого можно сразу выскакивать в лес. Но в мелких населённых пунктах такие гаражи регулярно вскрываются, машины в них не трогают, а вот варенья-соленнья, запчасти, инструмент, вело.мото-квадро вычищают. Так что такой гаражик это 100% потеря мотоцикла, вопрос лишь времени.
    И кому не хобби, а просто покататься один раз в неделю на выходных (а таких 90%), выбирали велосипед. Как более дешёвый и менее заморочный во владении.
    Со скачком цен на вело молодёжь пересаживается на мото. Даже несмотря на сопутствующие неудобства.
    Так что ждём скачка цен на мото. Кому надо, - успевайте покупать.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------

Один из кусочков, пожалуй
    Спуск зачётнейший.
    Кто его ТАК едет на харде, - тот, в своей весовой категории (не по массе тушки, а по спортквалификации) уделает любого, вне зависимости, не чём тот едет.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

Цитата Сообщение от Green Hood Посмотреть сообщение
    Там подвес-хардтейл вообще никакой роли не играет только умения
    Там хардтейл трясёт и бъёт, как мёрзлую собаку женского рода. А проезжаемость корешка или объезжаемость дерева тупо зависит от положения колеса. Которое неуправляемо, когда возвращается из воздуха на землю

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

По видео это не очень видно
    Отлично видно, кто по такому ездит.
    С первого кадра аж шкура дыбом от зрелища

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Нищеброд?
    У нас здесь тоже не все на подвесах рубятся. И хардов хватает.
    https://youtu.be/mjUx7ZcrVts

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    там как и у любого ортодоксального табуреточника просто боязнь и не желание признать ходовые преимущества подвеса на грунтах.
    Ну я как бэ подхожу под это определение, но со всей душой признаю преимущества подвеса на грунтах. От этого не менее приятно уделыватьть подвесочников на камнях.

С уважением к пояснительной бригаде "Оунипоxуя&Co"
    я всегда буду против.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Один и тот же человек на подвесе будет ехать быстрее и тратить меньше сил.
    Или же будет езхать медленнее, и тратить больше сил.
    В зависимости от трассы.

А побеждает не велосипед, а человек
    фактом будет сравнение ФТП и выдаваемой мощности в течении 5/15/30/60/120/300секунд
    Трезвая мысль.
    Жаль до мягкопопов так и не дошла
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)