ХВЗ - клуб, made in USSR - Страница 199
+ Ответить
Страница 199 из 1047 ПерваяПервая ... 99149169189194197198199200201204209229249299399499699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 10470

Тема: ХВЗ - клуб, made in USSR

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    а, ну тоды бери красный Кроссчек в 54-й ростовке...
    Зачем мне Кроссчек, если я могу взять Стартон?
    Зачем мне Стартон, если мне не нужен корсач?

dimas000
    Guest

Зачем мне Кроссчек, если я могу взять Стартон?
    только под клещи и только под шосцейную резину?
    Зачем мне Стартон, если мне не нужен корсач?
    )))

Уважаемые форумчане, подскажите по найденному на даче велосипеду, представляет-ли он какую-нибудь ценность? Сам совершенно не в теме, но велосипед просто жалко, стоит, когда мог бы летать.
    Крайний раз на нем катались лет пять тому назад, с тех пор стоял в сарае. Косметически - все видно на фото, наверное, технически - в какой-то степени тоже функционирует... Если нужны фото каких-либо узлов или элементов покрупнее - попрошу хозяйку...
    с виду отличное состояние, ну кроме переклюка, а может так и должен висеть со спавшей цепью, хз.
    посмотри, какой год - цифры выбиты на правом дропауте обычно (где заднее колесо крепится)

Сет запчастей продан за 1000р... Чел проехал 38 км на велосипеде ради того чтоб купить... Я просто охренел))

Активный веломаньяк! Аватар для Романыч 1984
    Байк
    Gt Karakoram comp 2014 - мой, B'twin Rockrider 5.0 - жены.

Цитата Сообщение от Deanny Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Уважаемые форумчане, подскажите по найденному на даче велосипеду, представляет-ли он какую-нибудь ценность? Сам совершенно не в теме, но велосипед просто жалко, стоит, когда мог бы летать.
    Крайний раз на нем катались лет пять тому назад, с тех пор стоял в сарае. Косметически - все видно на фото, наверное, технически - в какой-то степени тоже функционирует... Если нужны фото каких-либо узлов или элементов покрупнее - попрошу хозяйку...
    "Старт Шоссе", рама В-555, годы производства 1970 - 1976. Поздравляю, хороший велосипед и без колхоза, все в оригинале!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Deanny Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ну да, длинный вынос, узкий руль - выпуск до 1980 г. Правильно подобраны втулки, сзади большой, родной фланец, спереди маленький, скорее всего с позднего выпуска. Седло малость пострадало, но не смертельно. Решишь восстанавливать - у мну есть колпачки на педали, без них рамка разваливается, да и подшибник... .Правда, в Питере, но это ближе Владика, да и детали редкие.

Добрый день!
    Крайний раз на нем катались лет пять тому назад, с тех пор стоял в сарае. Косметически - все видно на фото, наверное, технически - в какой-то степени тоже функционирует... Если нужны фото каких-либо узлов или элементов покрупнее - попрошу хозяйку..
    Такой должен хорошо катить Технически, если не менять детали - восстановить кожу седла, привести в порядок тросовые приводы (выпрямить рубашки в районе тормозных ручек, смазать тросы), смазать, ясен пень, все остальные подшипники (наверняка там сухо, или смазка с пылью), раскислить (если туго ходят) тормоза, цепь и переклюки, сменть тормозные колодки (можно только резиновые части). Ну, и с шинами что-то делать, если дохлые

Веломаньяк
    Байк
    Focus super bud, GT Force 1.0

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Такой должен хорошо катить Технически, если не менять детали - восстановить кожу седла, привести в порядок тросовые приводы (выпрямить рубашки в районе тормозных ручек, смазать тросы), смазать, ясен пень, все остальные подшипники (наверняка там сухо, или смазка с пылью), раскислить (если туго ходят) тормоза, цепь и переклюки, сменть тормозные колодки (можно только резиновые части). Ну, и с шинами что-то делать, если дохлые
    трубки живые, как новые... Значит, восстановить реально? У меня, правда, совсем нет опыта, да и хозяйкка велосипеда интересовалась именно финансовой стороной, я не представляю даже, сколько это может стОить!

трубки живые
    Кроссовые, живучие, дефицит тогда...

Значит, восстановить реально? У меня, правда, совсем нет опыта, да и хозяйкка велосипеда интересовалась именно финансовой стороной, я не представляю даже, сколько это может стОить!
    Очень реально, если шины накачиваются (правда, останется вопрос о запасках, я не в курсе доступности такого формата шин). Ничего, кроме того, что я описал, делать, скорее всего, не придется. Цена вопроса = цена смазки (солидол)) + цена колодок, если они с трещинами (и если не париться с выпиливанием лобзиком резинок к родным) +цена вашего времени (я бы не спеша сделал за несколько часов). Но продать, хоть восстановленый, хоть нет, за дорого не получится. СтОит этот байк сейчас, хоть восстановленный, хоть такой, адекватно, 2-3 к. В начале сезона можно было бы запросить 4-5 за " проверено, все работает, как часы") Хотя, всегда где-то есть ценители...
    Последний раз редактировалось Offroadster; 13.06.2014 в 00:34.

Веломаньяк
    Байк
    Focus super bud, GT Force 1.0

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Очень реально, если шины накачиваются (правда, останется вопрос о запасках, я не в курсе доступности такого формата шин). Ничего, кроме того, что я описал, делать, скорее всего, не придется. Цена вопроса = цена смазки (солидол)) + цена колодок, если они с трещинами (и если не париться с выпиливанием лобзиком резинок к родным) +цена вашего времени (я бы не спеша сделал за несколько часов). Но продать, хоть восстановленый, хоть нет, за дорого не получится. СтОит этот байк сейчас, хоть восстановленный, хоть такой, адекватно, 2-3 к. В начале сезона можно было бы запросить 4-5 за " проверено, все работает, как часы") Хотя, всегда где-то есть ценители...
    Спасибо, я передам ей предложение... Хотя по моему наблюдению, человеку своойственно переоценивать то, что когда-то было им дОрого...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)