только под клещи и только под шосцейную резину?
)))
с виду отличное состояние, ну кроме переклюка, а может так и должен висеть со спавшей цепью, хз.
посмотри, какой год - цифры выбиты на правом дропауте обычно (где заднее колесо крепится)
Сет запчастей продан за 1000р... Чел проехал 38 км на велосипеде ради того чтоб купить... Я просто охренел))
Ну да, длинный вынос, узкий руль - выпуск до 1980 г. Правильно подобраны втулки, сзади большой, родной фланец, спереди маленький, скорее всего с позднего выпуска. Седло малость пострадало, но не смертельно. Решишь восстанавливать - у мну есть колпачки на педали, без них рамка разваливается, да и подшибник... .Правда, в Питере, но это ближе Владика, да и детали редкие.
Такой должен хорошо катитьТехнически, если не менять детали - восстановить кожу седла, привести в порядок тросовые приводы (выпрямить рубашки в районе тормозных ручек, смазать тросы), смазать, ясен пень, все остальные подшипники (наверняка там сухо, или смазка с пылью), раскислить (если туго ходят) тормоза, цепь и переклюки, сменть тормозные колодки (можно только резиновые части). Ну, и с шинами что-то делать, если дохлые
![]()
Очень реально, если шины накачиваются (правда, останется вопрос о запасках, я не в курсе доступности такого формата шин). Ничего, кроме того, что я описал, делать, скорее всего, не придется. Цена вопроса = цена смазки (солидол)) + цена колодок, если они с трещинами (и если не париться с выпиливанием лобзиком резинок к родным) +цена вашего времени (я бы не спеша сделал за несколько часов). Но продать, хоть восстановленый, хоть нет, за дорого не получится. СтОит этот байк сейчас, хоть восстановленный, хоть такой, адекватно, 2-3 к. В начале сезона можно было бы запросить 4-5 за " проверено, все работает, как часы") Хотя, всегда где-то есть ценители...![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.06.2014 в 00:34.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)