Сообщение от
Начинающий мастер
Сегодня утром, еще в предрассветной мгле, меня реально сбила Газель (фургон-морозилка)...огни у меня все горели...
Начало Лихачевского шоссе из Москвы в область, дорога двухполосная в каждую сторону, трафик минимальный, еду по боковому попутному 39-40 км\ч, 0,9 м от от бордюра.
Сначала сильный удар в левое плечо и в голову, что то сыплется на асфальт (видимо правое зеркало), через мгновение еще сильнее удар в седло, это уже сам выступающий в стороны кузов, сильно бросило вперед и в правую сторону...еле удержал руль...и потом бортом по левому плечу протащило...
Водитель не остановился, а наоборот поддал газу, не смотря на то, что я орал непотребности как раненый бегемот...ложусь на лежак и выдаю максимум возможного, чтоб его догнать у Долгопрудного...
Не фига не догнал, но глянув на комп, увидел что эти четыре км погони прошел со средней под 50...
С такой скоростью я только в молодости ездил, да и то по треку! Вот что взброс адреналина делает!
Даже злость пропала...
Отделался гематомой на левом плече и шишкой на затылке...от удара смялось пластиковое крыло под седлом, но само карбоновое седло выдержало удар...видимо разность наших скоростей была не большая (7-10 км\час)...
Как-то давно со мной такого не происходило...я тут, в этой теме, призывал всех к спокойствию и рассудительности, но в тот момент я реально был готов водилу покалечить...