на НГ в Алуште довольно по-разному бывает. Может и +14 быть, а может и снега по-колено, хотя с последним очень редко )
Снег как правило лежит от 800 метров и выше. На Димерджи твёрдый наст, катать можно вполне
на НГ в Алуште довольно по-разному бывает. Может и +14 быть, а может и снега по-колено, хотя с последним очень редко )
Снег как правило лежит от 800 метров и выше. На Димерджи твёрдый наст, катать можно вполне
Third Reich`n`Roll forever!
Тоже хочу поехать на нг, если рука заживет.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Слуште, знатоки алуштянских каталищ!
а помимо покататься, кто-нибудь берет туда семью, детей например?
гложет идея поехать всем семейством, да боюсь что они в уныние впадут в дни катаний.
LogofFski, на НГ-то? Конечно впадут![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, ну вот тотоионото!
а если там еще какие-то некатающиеся субъекты подходящего полу/возрасту обнаружатся, из команды поддержки, то шанс невпадения существенно возрастает.
и, как следствие, возрастает шанс вообще втянуть в такую авантюру весь обоз..
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
тут просто.
родители привыкли развлекаться младшим, ибо ему года нет...
а старшая развлечений придумает, был бы контингент.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
вот, опытный миста! Расскажи, как оно там с жОнами и детьми!![]()
LogofFski,
Я всегда беру жену на канары, точнее на пальму, хотя там не особо с развлечениями, в общепринятом их виде, в этот раз брал в крым, но я был, в основном, с гипсом на руке, поэтому был с ними в дельфинарии, на выставках, в феодосии, куче ялтинских кафешек, везде был, короче. В следующем году возьму их в морзин. В этом году не взял, и пожалел об этом (или жена пожалела, пока не понял). Нормальный человек всегда придумает чем себя занять, особенно при смене обстановки. Мне так кажется)
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Если жена любит камфорт, турок-массажистов, олинклюзив, то, наверное, не стоит. Если ей интересно путешествовать, то она оценит. Крым маленький и там много всего, можно быстро доехать куда угодно. У афзала комфортно, чисто и удобно (кроме подъема). Как и у ТО в НЕКОТОРЫХ номерах.
Лучше бы там снега навалило побольше, а то у них вообще воды не останется.
Не повезло мне. Нужно спицу в кисть вставлять. Похоже, новогодняя поездка отменяется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)