Доехал за час пятнадцать до дома - 21 км, спасибо Леше за компанию, вечерняя Москва пришлась по вкусу))
Выложу, конечно, сегодня-завтра. Спасибо за то, что подождали утром))) Ромашко-фото потрясающе!
Доехал за час пятнадцать до дома - 21 км, спасибо Леше за компанию, вечерняя Москва пришлась по вкусу))
Выложу, конечно, сегодня-завтра. Спасибо за то, что подождали утром))) Ромашко-фото потрясающе!
Покатушка была - супер!
Отличная погода, живописные места и классные подъемы и спуски.
Кто не поехал - много пропустил.
Паша и Миша, как сможете - выкладывайте фотки, хочется их заценить
P.S. Насчет "Макарошек по-флотски на фарше" - пельмени то же ничего пошли. То же тесто и тот же фарш. Типа, макароны по-флотски для ленивых ;-)
4-й кадр - заброшенная Ховринская больница - в моем районе - проезжал мимо. Обращаем внимание на деревья, растущие на крыше. Желающие могут погуглить про это сооружение))
Очень классно покатались! Я прям в восторге! Темп отличный, природа замечательная, комар крупный, отборный! Всем огромное спасибо за компанию, а Паше за организацию!
Дома был в 22-40 и как и Саня навернул пельмешек-))) Навернул и меня просто срубило!
А 800 м на 70 км это так неплохо мы набрали. А учитывая состояние дорог так вообще молодцы-)
WarBos, ну с организацией лохонулся я слегка.) Недооценил маршрут, хотя думаю что еслиб сразу объезжали развороченные квадриками тропы, часа полтора бы точно выйграли. Но при этом не были бы уверенны что там абсолютно неразумноехать, идти. Вобщем прогон на то и прогон чтоб в следующий раз проехаться на ура. Что обязательно и сделаю.
Вот накидал небольшой ролик:
фотографии позже добавлю.
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Залил остальные фотографии https://picasaweb.google.com/1001952...5219689/ITyXo#
Telega: scotfrom
Вскр 17 июня
Покатушка Можайск - Звенигород
около 100 км, темп средний/выше среднего (20-25 км/ч по ровному асфальту в вакууме).
Новичкам - нельзя.
Рельеф присутствует, и чем дальше - тем больше. Асфальта примерно 70-75%
После зимы некоторые мосты могут быть в непролазном состоянии - поэтому маршрут может несколько видоизмениться , а километраж увеличится.
Эл-ка туда с Белорусского вокзала в 8-12 (Можайская)
в Одинцово она в 8-47 (я сажусь в Одинцово)
в Голицыно в 9-04
в Можайске в 10-11
На первые 3 часа еду и воду с собой
Обратно из Звенигорода - не какую успеем![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Уиии, проведаем горки-убийцы.
![]()
Who controls your mind? © Dio
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)