Мне трудно судить, я не знаю. надо собираться с велосипедистами, с разными двухподвесами, чтобы посмотреть различные виды подвески, сравнить в полевых условиях.
я никогда не прыгал на этом веле с дропов и не снимал это на камеру сбоку, хотя есть камера 60 fps.
аморт я не пробивал до конца, поскольку смотрю за положением резинки.
Точно так же не знаю, как изменится качество езды, если я заменю задний RS Bar с крутилкой, на Fox Float R или другой Fox. Объявления на форму появляются часто, порой оч. заманчивые... в районе 3 тыс. р.
Имею к знатокам такой вопрос. Вилка FOX 32 F120 FIT RLC, хотя думаю вопрос подойдет ко всем моделям у которых локаут невыносной. Так вот. Можно ли настроить крутелку локаута так, чтобы вилка блокировалась не за полоборота рычажка локаута (с 12часов на 6 часов) а, например, за половину ( с 12 часов на 3 часа). Если да, то какой минимально допустимый ход рычажка можно установить? Ведь неочень удобно иногда его на полоборота крутить. Кстати, в мануале на тех сайте что-то даже читал про это, но что - не понял, ибо с англицким не дружу, а гугл не помог![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну дожили. людям крутилки крутить неудобно стало..
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Спасибо. На днях попробую, по результатам отпишусь.
Ну почему же неудобно. Крутить удобно. Неудобно ТАК крутить. Хочется немного облегчить себе жизнь. ИМХО это нормально.
---------- Добавлено 23.05.2013 в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение 21.05.2013 было в 07:08 ----------
Проверил. На самом деле достаточно отворота даже примерно на 10мин (на 2 часа) чтобы вилка разблокировалась и видимых проблем с отскоком обнаружено не было. Не поленившись, нашел в тех мануалах FOX по этому поводу следующее (перевод примерный) : "Вилка разблокируется и тогда, когда регулятор блокировки проходит отметку 3 часа (15 мин)", то есть примерно столько, сколько говорил уважаемый Наливаич, " однако мы (FOX) считаем хорошей идеей поворачивать крутилку блокировки на ПОЛНЫЙ оборот. Т.е. с 12 до 6 часов или с 0 до 30 мин. Поэтому оставил как по-заводу.
Последний раз редактировалось andrey_v; 26.05.2013 в 05:04. Причина: поправил название крутилки. Спасибо заметившему :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)