on-one.co.uk - Страница 199
+ Ответить
Страница 199 из 642 ПерваяПервая ... 99149169189194197198199200201204209229249299399499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

В описании Он-ван Скандал указан вес-2495, как у стального Инбреда. Это ошибка, или что? Может кто сказать точно вес Шкандаля.

Кадр Подробнее
    Материал рамы Алюминиевый сплав 7046
    Приблизительный Кадр Вес (г) 2495
    Подседельный штырь Размеры (мм) 31,6
    Зажим сиденья Размеры (мм) 34,9

Елки-палки, скидки очень скусные..http://www.on-one.co.uk/i/q/FROOSC29...swap_out_frame

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

ну я не знаю, ребят. у кого как, а у меня инбред вполне уютный. на алюминии после него как на бешеной табуретке. каждую веточку попой ощущаешь.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Привет, ребята! Недавно стал пока ещё не очень счастливым обладателем карбоновой рамы http://www.on-one.co.uk/i/q/FROOCAR4...decals___18_in ибо не знаю, какая нужна рулевая для неё. То, что коническая понятно, вроде даже понятно, что нужна полуинтегрированная, но вот по фотографии не могу "вылечить клиента".
    Если кто-то в курсе, что надо точно или кто-то брал рулевыю, прошу, спасите - поделитесь информацией и ссылками.

Цитата Сообщение от ТёмаЗаРодину Посмотреть сообщение
    какая нужна рулевая для неё.
    Например такая.

верх - zero stack, 1 1/8
    низ - неинтегрированная, 1.5

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

При установке обязательно проверь, чтобы глубина посадочного места в стакане была больше, чем длина посадочного места чашки.

Вот и мои 15.5кг, всесезонный вариант)
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    Например такая.

верх - zero stack, 1 1/8
    низ - неинтегрированная, 1.5

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

При установке обязательно проверь, чтобы глубина посадочного места в стакане была больше, чем длина посадочного места чашки.
    Когда ты уже свой то соберешь)) Хочу посмотреть на этого краснава диавола..

Portnoy
    Guest

разбавим тему картинкой
    8,9кг

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

труЪ )

но мне кажется- хромированная вилка как то выбивается из гармонии....
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Наверно многие помнят мои злоключения с TNT когда я выцарапывал с почты свою рыжую раму. Там вот, сделал я заказ, вновь у ОнВан-овцев. Уж очень меня рулилки Mary & Fleege заинтересовали своей геометрией. В общем на этот раз все гладко. И главное - захожу на сайт TNT, там в трекинг - и что я вижу? В добавок в ихнему, внутреннеми номеру с NL на конце, парой строй ниже появился нормальный EMS-совский номер =) На прошло и пары лет, как все пришло в норму. В итоге, все теперь как немецкого DHL, что безусловно радует =)
    На почту, онван, как обычно отвечает быстро, в течении нескольких часов, радуют в общем =)

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Что странное - посылка в два кг после через TNT, хотя изначально шла как RM. За 8 фунтов, это радует =)
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы