Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Нет ребята, против секты "Стрида" Вы со своими самоделками слабаки. Вы с кем тягаться решились?
А если серьёзно, то за последнее время ничего приличного никто против треугольника не смог противопоставить. Жалкие пародии.
Да все проще - такие мелкоколесники, как Carry, А-bike изначально не конкуренты никому. Это тупиковый путь, чисто для энтузиастов жанра.
Вы говорите - сидеть можно. Но на фига? На дальняк на таком не поедешь- садомазо какое-то. Значит, короткие подскоки.
Но в городе, если очень хочется сидеть - то на Стриде приятнее и быстрее, а если хочется максимальной компактности и неохота возни с механизмами - то самокат. Хороший самокат чертовски резвая штука, вот Ондатр и Володя viva67 не дадут соврать![]()
Ну во-первых, не 12кг а 8,4 , а во-вторых кто на дальняк ездит на складном ? до метро - от метро , в транспорте однозначно будет удобнее. Что касается Стриды - не понимаю велосипеды, к которым надо привыкать , которые изначально не едут как надо. Думаю этот бы попробовала, как минимум девушке по лестнице нести не сложно. А для езды у меня Nanoo, заняла на нем в Питере третье место по складникам
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
а, и был на тех соревнованиях еще какой то мини мини велосипед, тоже легкий и катить можно в сложенном виде, но сильно китайское название иероглифами не позволило мне его запомнить
Знаете, я не из клуба фанатов Стриды, но все же давайте быть объективными. Что вы имеете ввиду под этой фразой? Объясните пжлс. Стрида как-то поперек едет? Я видел Стриду, катался на ней, знаком с некоторыми владельцами. Поэтому представляю ее возможности.
Не буду отвечать за всех. Я езжу)).
Может та стрида была какая-то не такая, но ехала она весьма странно, при нажатии на педаль наклоняется в эту сторону весь велосипед, при небольшой горочке мне казалось что я сейчас перевернусь на спину, спине не комфортны неровности на дороге и на светофоре подбирая педаль под левую ногу чтобы сразу бодро поехать я переключила передачуСказали что к этому через пару дней привыкаешь
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
так что в секту не вступаю![]()
есть в группе в вк, соревнования назывались Bike Kompakt 2015
Класс!
Вложение 348867
Но представив себя на таком красавце где-нить между Серпуховом и Ступино или Геленджиком и Джанхотом, слегка заскучал...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)