Фэтбайк клуб - Страница 1982
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк! Аватар для Юрий ек
    Байк
    Fat Bike Norco BIGFOOT SPECIALIZED Rockhopper Pro 29 Самокат

И чем дальше, тем меньше мне нравится жесткость карбоновых ободов на фэте. Пересевшие с обычных на карбообода, у вас нет таких проблем?
    Не замечал с ними особых проблем, особенно с жескостью, на обычных не ездил, сравнить не с чем. У Вас обод нормально протянут, может быть в этом проблема

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Хотел спросить у пользователей Наранов (80), вам нравится?
    Мне нравится. В тонкости не вникал, но основных плюсов два нашел: меганадежная бескамерка за счет быдлоков, для разбортирования приходится ходить по краю покрышки ногами. Надежность позволяет использовать любое давление, как очень низкое, так и довольно высокие.
    Второй плюс - резко поднявшийся потолок скоростей. Летом на высоком давлении можно гонять почти что не хуже любого узкоколесного МТБ. С алюминиевыми тяжелыми ободами нормально разгоняться просто не удавалось. Динамика возросла - старты-стопы почти не отнимают сил.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    Мне нравится. В тонкости не вникал, но основных плюсов два нашел: меганадежная бескамерка за счет быдлоков, для разбортирования приходится ходить по краю покрышки ногами. Надежность позволяет использовать любое давление, как очень низкое, так и довольно высокие.
    Второй плюс - резко поднявшийся потолок скоростей. Летом на высоком давлении можно гонять почти что не хуже любого узкоколесного МТБ. С алюминиевыми тяжелыми ободами нормально разгоняться просто не удавалось. Динамика возросла - старты-стопы почти не отнимают сил.
    вы просто люминь готовить не умеете. мой люминь весит 600 г. гоняю как ветер ухаха

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    вы просто люминь готовить не умеете. мой люминь весит 600 г. гоняю как ветер ухаха
    Ну, 600 грамм внушает как цифра, но кататься на настолько задлилленом люмине я бы натурально очканул Да и всякое "ицо" возможно, а на карбоне эти все сюрпризы отсутствуют как класс. Собственно, возвращаясь к вопросу, карбон - штука хорошая, но запрашиваемой сейчас цены, думаю, не стоит. Особенно когда есть вменяемые аналоги, навроде китайщины или люминиевых мулефутов.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    Ну, 600 грамм внушает как цифра, но кататься на настолько задлилленом люмине я бы натурально очканул Да и всякое "ицо" возможно, а на карбоне эти все сюрпризы отсутствуют как класс. Собственно, возвращаясь к вопросу, карбон - штука хорошая, но запрашиваемой сейчас цены, думаю, не стоит. Особенно когда есть вменяемые аналоги, навроде китайщины или люминиевых мулефутов.
    4 тыщ км тебе хватит на проверку? даже спицы не протягивал.

Байк
    Записей в дневнике
    1

А весу в тебе сколько?

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько весит и как катает Mantrid, но видимо его опасения не напрасны, если у него 600 гр максимально высверленные обода для фэта вызывают вопросы. Мне бы тоже было страшновато на таких колесах кататься (фото видел, реально страшно).

Байк
    Записей в дневнике
    1

Не знаю сколько весит и как катает Mantrid
    Зимой сейчас весит 106 кг, катает, по большей части, матрасно, но иногда залазит в леса. А в лесах всяко бывает. Да и в городе нет-нет, да и попытается баний хоп сделать Вобщем, Mantrid катается уверенно и без оглядки на то, что что-то может в байке сломаться - слишком много денег вложено в это спокойствие, но оно того стоит А, да: катает он на давлениях около 15 пси, посему энергию удара при толчках и прыжках поглощают в том числе и обода, а не полуспущенные колеса на 5 пси.

Байк
    Записей в дневнике
    24

вы дяди уж простите, но вы не правило, а исключение. и вам да, нужно по особому подбирать все. как людоеду тоже с его 52 размером и ростом 210 и весом 150 кг. и он немного катал на моем и даже немного прыгал на педалях. но вы продолжайте очковать. но все одно согласен, веса у вас "специфические" я то 75-80 кг просто дрищ.

Хм, судя по всему всем нравится, видимо я мнительный.
    Мне кажется на моем алю дриленном ободе покрышки при деформации вели себя по другому за счет выдавливания камеры с лентой в дырки обода в момент и в месте контакта...
    На наране я не могу поймать этой эластичности почему-то...
    Надо скатать с обладателем моего бывшего вела, сравнить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)