Не замечал с ними особых проблем, особенно с жескостью, на обычных не ездил, сравнить не с чем. У Вас обод нормально протянут, может быть в этом проблема
Не замечал с ними особых проблем, особенно с жескостью, на обычных не ездил, сравнить не с чем. У Вас обод нормально протянут, может быть в этом проблема
Мне нравится. В тонкости не вникал, но основных плюсов два нашел: меганадежная бескамерка за счет быдлоков, для разбортирования приходится ходить по краю покрышки ногами. Надежность позволяет использовать любое давление, как очень низкое, так и довольно высокие.
Второй плюс - резко поднявшийся потолок скоростей. Летом на высоком давлении можно гонять почти что не хуже любого узкоколесного МТБ. С алюминиевыми тяжелыми ободами нормально разгоняться просто не удавалось. Динамика возросла - старты-стопы почти не отнимают сил.
Ну, 600 грамм внушает как цифра, но кататься на настолько задлилленом люмине я бы натурально очканулДа и всякое "ицо" возможно, а на карбоне эти все сюрпризы отсутствуют как класс. Собственно, возвращаясь к вопросу, карбон - штука хорошая, но запрашиваемой сейчас цены, думаю, не стоит. Особенно когда есть вменяемые аналоги, навроде китайщины или люминиевых мулефутов.
А весу в тебе сколько?
Зимой сейчас весит 106 кг, катает, по большей части, матрасно, но иногда залазит в леса. А в лесах всяко бывает. Да и в городе нет-нет, да и попытается баний хоп сделатьВобщем, Mantrid катается уверенно и без оглядки на то, что что-то может в байке сломаться - слишком много денег вложено в это спокойствие, но оно того стоит
А, да: катает он на давлениях около 15 пси, посему энергию удара при толчках и прыжках поглощают в том числе и обода, а не полуспущенные колеса на 5 пси.
вы дяди уж простите, но вы не правило, а исключение. и вам да, нужно по особому подбирать все. как людоеду тоже с его 52 размером и ростом 210 и весом 150 кг. и он немного катал на моем и даже немного прыгал на педалях. но вы продолжайте очковать. но все одно согласен, веса у вас "специфические" я то 75-80 кг просто дрищ.
Хм, судя по всему всем нравится, видимо я мнительный.
Мне кажется на моем алю дриленном ободе покрышки при деформации вели себя по другому за счет выдавливания камеры с лентой в дырки обода в момент и в месте контакта...
На наране я не могу поймать этой эластичности почему-то...
Надо скатать с обладателем моего бывшего вела, сравнить.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)