Последний раз редактировалось Vrtem; 16.12.2017 в 18:31.
.......
Последний раз редактировалось pavlinux; 25.12.2017 в 15:40.
Я бы поспорил. Но главный аргумент "нашего" скотовода меня смущает. Мол иностранец просто п.......ит. Как доказывать будем?
Потому что все это цифры, которые не соответствуют реальности, что бы снять кг с байка на 29 колесах, нужно убрать половину компонентов, от слова совсем.
Почему так утверждаю? Потому, что ставил себе цель собрать самый легкий вел в своем классе, покупал компоненты легчайшие (на практике оказавшиеся еще и крепкими), изучал вопрос очень тщательно, и не искал компромиссов цене, о чем свидетельсвует вилсет ценой 3к евро с плюсом.
нет там 6200, отпескоструя вел грамм 40 отрезал он, дальше это все сказки, которые скотт поддержал для имиджу. Звездуны все эти вейтвинеры)
Последний раз редактировалось Vrtem; 16.12.2017 в 18:58.
Кстати у него в инстаграмме была целая серия фотографий с тюнингованными компонентами на весах
Не уверен что п.......ит![]()
.......
Mishu, да я тоже видел. Но вот "наш" уперся. Я то помню расцвет весодрочества и тонкие sid'ы выпотрошенные и зашкуренные и т. Д. Вот верю.
......
Читайте внимательно, откуда все взялось: https://www.pinkbike.com/news/buildi...est-29ers.html
Плюс форум на mtbr.
Мягко говоря, ваш байк и рядом не стоял. Просто нужно не только листать каталоги r2 байка, но немного глубже погружаться в процесс. У вас устаревшая тяжелая рама, у него переработка почти каждой детали. С точки зрения вейтвиннерства его подход очень крутой, а у вас что-то вроде "ты только ценник не снимай, а то никто не узнает, сколько это стоит".
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)