Stels Club - Страница 198
+ Ответить
Страница 198 из 4718 ПерваяПервая ... 981481681881931961971981992002032082282482983984986981198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 47175

Тема: Stels Club

Ездил с ним и по шоссе, с "перекачанными" покрышками и по бездорожью на скорости. Прожимания ни там - ни там не почувствовал, зато почувствовал что одно место не болит и спина не так напрягается.
    Карочь, лучше один раз попробовать, чем сто раз на форуме прочитать...
    И не забыть жёсткость пружины под себя настроить!
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Не боишься что вывалится?

ps историческая справка: наткнулся на этот форум 2 месяца назад при поисках такой же штуки =)))

<div class='quotetop'>Цитата(spamoed @ 22.06.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не боишься что вывалится?[/b]
    По идее, не должен... Ездок я спокойный, в-основном асфальт, да и глупо на дропах его на руль вешать: приблуда исключительно туристическая...
    От руки не снимается, на руле не проворачивается (к слову - крепеж на руле - от ненужного кронштейна заднего фонаря Cat Eye)...

Пара вопросов по "челенджеру":
    Каков реальный ход заднего колеса при родном амортизаторе?
    Кто-нить разбирал родную вилку? Можно увеличить ход? Фотки внутренностей???
    Спасибо.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 skyrider
    Именно в раскачивании и проблема, у нас к примеру сложный рельеф и памятуя опыт дешевого двухподвеса связываться с аморт-подседелом я и не хочу. Т.е. маятник при подъеме будет 90%. Тут спасет двухподвес с дистанционной блокировкой заднего аморта, а у него цена ой-ой-ой какая. С аморт-седлом такой проблемы у меня нет.

skyrider
    по челенджеру. фиг знает какой там ход у колеса - не мерял. может 50-60 где то... может больше.
    родная вилка RST OMNI C7(8) я разбирал раз пицот. ход увеличить нельзя. фишка в том что 7 серия не работает на полный ход - очень жесткие пружины. думай в эту сторону. внутренности - нефик там фоткать. обычные пружины.

Спасибо! Понял!
    Кстати, не встречались "челенджеры" с дюймовой рулевой? Я на днях один видел, кажется... Уж больно рулевой стакан у него был "тощий"!
    Теперь в сомнениях - может они делают и так, и так ???!

skyrider
    думается - это был их младший собрат, есть такой же вел но с меньшими колесами и там вроде дюймовая рулевая.
    или же обман зрения.

<div class='quotetop'>Цитата(sergei_z @ 22.06.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    к слову - крепеж на руле - от ненужного кронштейна заднего фонаря Cat Eye[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    А в качестве накладок на динамики замечательно подошли решетки от дефлекторов отопителя ВАЗ-2109.[/b]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)

Метки этой темы