CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 198
+ Ответить
Страница 198 из 443 ПерваяПервая ... 98148168188193196197198199200203208228248298398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

А что ответила Пиндосия, я языками не владею? Типа байкеру нужно только велик оф. представителю принести, а дальше он сам все решит?

ЗЫ<div class='quotetop'>Цитата(Derrick @ 07.05.2009 06:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Звонил вчера в гарантийку Спеша, те говорят, мол мы все вилки и амморты несём на ремонт к АБ.[/b]
    П-ц. А если уйдет мастерна покой, не передав секреты мастерства, то что, не покупать спешеподвесы в РФ?

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 07.05.2009 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    П-ц. А если уйдет мастер на покой, не передав секреты мастерства, то что, не покупать спешеподвесы в РФ?[/b]
    А чего это только СпешеПодвесы-то? Еще и вилки Фокс тем же лесом пойдут... Ладно, сальники поменять - это большого ума не надо, но вот кто картриджи будет передирать, в Брэйны лазить... Там даже в простом Р-картридже для Ваниллы мелких деталей до задницы, а уж как их собирать-разбирать - только нам_дохавшись можно познать. Кстати, люди, отписывайте хорошие комменты про АБ, человек действительно рубит в своем деле, помогает многим, а спасибы на форуме никто доброй не скажет, зато раз в несколько месяцев придет какой-то идиот и начеркает гадостей.
    <div class='quotetop'>Цитата(Derrick @ 07.05.2009 06:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    появилось хлюпанье при работе,[/b]
    АБ сказал, что это скорее всего следствие разжижения масла. Хотя гадание поломок по телефону - то еще развлечение.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 06.05.2009 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отправлять на завод-категорически.Там азот был.[/b]

Откуда инфа что в брейне есть азот? :blink:
    И куда мы держим путь, это ведь не главное,
    Главное - держать его, а не знать куда.

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 06.05.2009 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати с Киевом связывался кто-нибудь по такому поводу?[/b]
    Я связывался. Брейн фильтровать раскачку перестал. Сделали по гарантии за неделю. Ребятам большой зачёт.

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 09.05.2009 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я связывался. Брейн фильтровать раскачку перестал. Сделали по гарантии за неделю. Ребятам большой зачёт.[/b]
    В Киев почтой (сколько денег на пересылку, какие сроки доставки), или возил сам? 

Кто-то спрашивал про болты для подвески - вот нашёл кое-что http://www.thebikefactory.co.uk/productdet...productid=46026

<div class='quotetop'>Цитата(Derrick @ 11.05.2009 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Киев почтой (сколько денег на пересылку, какие сроки доставки), или возил сам?[/b]
    Поездом, с проводником.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

А чей новый Эпик (судя по всему, стоковый С-Воркс прошлого года, черно-бело-красный) я имел счастье лицезреть сегодня на Трубной площади? полку эпиководов прибыло?

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Никто в Велоцентре не был? Нет инсайдерской инфы по поводу аксессуаров?
    А то звоню им раз в 2-3 дня. То после праздников обещают, то опять нет, и когда будет неизвестно ((
    так не хочется в Киев за ботинками ехать (((
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 15.05.2009 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никто в Велоцентре не был? Нет инсайдерской инфы по поводу аксессуаров?
    А то звоню им раз в 2-3 дня. То после праздников обещают, то опять нет, и когда будет неизвестно ((
    так не хочется в Киев за ботинками ехать ((([/b]
    2 дня назад был, ничего нет и вообще периодически захожу, один раз спросил про обувь и мне ответили: обувь привезли но нам блин ее выкладывать некуда.
    После такого ответа я спрашивать перестал, просто захожу периодически и смотрю, самому ботинки нужны.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Киев -- красивый, интересный город. Я бы съездил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)