Складной Автор Симплекс - Страница 198
+ Ответить
Страница 198 из 591 ПерваяПервая ... 98148168188193196197198199200203208228248298398498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

И как он выглядит этот твой Марафон? Слики что ли?
    А насчет девушки, - на мой взгляд, изголяться каким-то образом переть ее вел - это излишне и никому не нужно, а девушке не нужно втройне!
    И вообще, я бы посоветовала без фанатизма! захочет девушка - будет ездить и сама везде, а не только аж км 2 для разминки.
    И еще, житейский совет, - ну, перейдя от Пушкинских "чем меньше... - тем легче...", - чем меньше - тем, поверь, лучше и больше!

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread...70735&page=284 Пост 2838. Несколько фоток о велопараде.

Да мне всё равно велик родителям брать) вот смотрю на симплексы как хороший вариант.

Кстати, читал ветку - вроде как обладатели сим неплохо про Shulz Easy отзывались:

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1740845

он действительно хорошая альтернатива симе? просто сим что-то нигде нет, да и стоит сима дороже.

Байк

Джайнтики, вроде бы, тоже ничего.
    А вообще, прошлась по Соколям, - сколько ж развелось малышек-складничков! Уйма! Каких только нет! Нет только сим. Вернее, есть, - Амбит. Но у Амбита что-то не такое, как у обычных сим. Не помню, что именно. Но мне это, помню, не понравилось. Может, то, что руль там не поднимается-опускается, а на заданной высоте, а это очень неудобно. Или еще что-то.

Симплексы вчера в Экстриме были в трёх местах.

Байк

В каком? - На Речном или на Щелковке? Стоимость красавчиков какая ныне?
    Симы еще на Тульской должны продаваться, в ТЦ... Глобал или что-то в этом роде.А вообще, по тел 495-961-60-67 можно узнать о наличии симочек.
    Симы чем мне нравятся, так это тем, что у них длинная база, они длиннее, чем шули, джайнтики, смиты и другие складнички.

На Речном. Ценой не интересовался. Заезжал с целью покупки инструмента для ремонта каретки на Шульце. Ключа открутить контрагайку так и не нашёл. Видно, придётся скручивать её молотком и зубилом и ставить "правильную" каретку-картридж. Вот, кто бы её параметры подсказал. А то пока разберу, пока замеряю, пока куплю, пока соберу... Это же пару-тройку дней без велика.

Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Симплексы вчера в Экстриме были в трёх местах.
    сайт у них какой?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Симы еще на Тульской должны продаваться, в ТЦ... Глобал или что-то в этом роде.А вообще, по тел 495-961-60-67 можно узнать о наличии симочек.
    Симы чем мне нравятся, так это тем, что у них длинная база, они длиннее, чем шули, джайнтики, смиты и другие складнички.
    а это чей телефон? И на Тульской у магазина сайт есть?

Я просто реально думаю Sulz easy чем реально хуже Симы? разница в цене почти в 2 раза. Причём в этой же теме их хвалили и многие писали что хотели бы на замену Симы взять такой. Плюс их много в наличии сейчас.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Вот, кто бы её параметры подсказал.
    А что подсказывать то.Замеряй кареточный стакан(наверное 68мм),и длину вала.Кстати если например тебе раньше казалось,что передняя звезда торчит слишком далеко от рамы,и тем самым прямая цепь лишь на малых звездах получается,а тебе надо поближе к большим,то можно вал и покороче купить.Только посмотри расстояние от шатуна(где педаль,тыльная сторона) до заднего нижнего пера!

А так в каретке!В ПРОСТОЙ!всего два параметра-стакан и вал.Если есть буковки К или КА или Е,то это каретки под доп аксессуары на раме.

RoadVulpes, кстати передний переклюк можно установить с помощью каретки с индексом Е!

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    сайт у них какой?
    Сайта их не знаю
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Замеряй кареточный стакан(наверное 68мм),и длину вала
    Стакан 68, а чтобы длинну вала померить, нужно разобрать. Звезда сзади одна, т.к. планетарка.

[QUOTE=RoadVulpes;2416879]И как он выглядит этот твой Марафон? Слики что ли?
    Простите за качество. Фотографировал на работе в шкафу на старенький телефон.
    Справедливости ради стоит сказать, что присутствуют 2 маленьких амортизатора, без них по пересеченке было бы всяко жестче.
    IMAGE_145.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)