Merida Big.Seven на рост 175, это какая рама?
Merida Big.Seven на рост 175, это какая рама?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Добрый день.Рост 160, нога 72 см.Присматриваюсь к раме с такими параметрами (15”)
Top Tube (effective) 565
Seat Tube C-T 356
Head Angle 68
Seat Angle 73
Head Tube 85
Chainstay 425
Wheelbase 1070
Standover 759
BB Height 315
Пойдет?
Уважаемые эксперты, профи и любители! Подскажите, пожалуйста, подойдёт для меня (182/79) рама "L" от "Mangoose TYAX 9R COMP" (https://trial-sport.ru/goods/1408703.html), а для жены (159/60) рама "S" от "GT AVALANCHE COMP" (https://trial-sport.ru/goods/1411034.html)?
Буду признателен за скорый ответ.
Ответил в теме про выбор велосипеда.
геометрию не вижу
https://int.mongoose.com/collections...-comp#geometry
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
всё правильно
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Доброго времени суток. У меня так же вопрос по выбору велосипеда. Мой рост 183, был выше, сдуваюсь. Я катаю на 26" Хардтейле. ЕТТ 59 Подседельная труба 54. Подседельный глагол торчит на 15-16 см. Сейчас хочу себе приобрести спешелайзед эпик. Размер рамы L, год скорее всего 14-й. Не нашел инфы какая у него подседельная труба, но по любому будет меньше чем на моём хардтейле. Такой вопрос, смогу ли я так же комфортно настроить высоту под себя как и на моём харде? или посадка всё равно будет на уровне " я сломаю твои колени"?
Это как на фоте на первой странице, когда колени на уровне ушей
Я пошуршал в гугле и нашел таки размер рамы. Труба там меньше на 7 см,т.е 47 см у спеша против 54 на моей табуретке. Думаю это не критичная разница для велика, если я подыму сиденье на эти 7 + мои 16(+-1) см. главное что бы глагол был длинным. С моим бараньим весом в 66-68 кг, надеюсь рама справится
Спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось Alvatores; 13.04.2020 в 01:27.
Ещё вопросик по великам фирмы трек. У меня рост 183, не вырос с момента крайнего вопросаесть trek top fuel 9 на раме написано Virtual 19.5 actual 18.5
Я так понимаю это в простонародии L-ка? т.е на рост до 185 нормально да? Я уже и англ форумы листал, там все меряют в фунтах инчах пинчах, хрен их разбери какая их этих двух цифр главная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)