Битцевский парк - Страница 198
Закрытая тема
Страница 198 из 435 ПерваяПервая ... 98148168188193196197198199200203208228248298398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 22.01.2008 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я попробую сегодня вечером выползти хотя бы километров на 5. Снег уже перестал, но его врядли утопчут. Есть надежда, что по крупным дорожкам прошёл трактор.[/b]
    Признавайтесь, кто от камешка до Северного Чертанова вчера перед 11 вечера проезжал? (Средне злые покрыхи, примерно 2.1"). След тянулся по асфальтированным аллеям, потом к трубам теплотрассы и дальше к домам, где и потерялся...

Снежок был среднеплотный. Ехать с легким натягом, но можно. Местами неожиданно проявляется лед, местами мягкий снег, в котором тонешь.

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 22.01.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    easyise
    Как там со снегом?Укатан?[/b]
    я вчера на лыжах ходил, укатывал
    а если серьезно - на трамвай-дорожках более-менее, даже следы неведомых... покрых виднеются.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

Не гарантирую своё присутствие у камушка, ибо не знаю, проезжабельно ли там вообще, но на 23 канале буду и приложу усилия, чтобы до камушка доехать.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 22.01.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не гарантирую своё присутствие у камушка, ибо не знаю, проезжабельно ли там вообще, но на 23 канале буду и приложу усилия, чтобы до камушка доехать.[/b]
    Я вчера вечером на своем полунедошоссере смог проехать. Так что пробьешься. Тем более, что резина у тебя пошире моей, и ростовка чуть пониже, падать не так больно.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Tigra84 @ 22.01.2008 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бобр, ты выздоровел уже?[/b]
    почти

Добавлено позже (22/01/2008 17:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 22.01.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вчера вечером на своем полунедошоссере смог проехать. Так что пробьешься. Тем более, что резина у тебя пошире моей. [/b]
    да и надувной вынос рулит

Добавлено позже (22/01/2008 21:13):
    ну как там в битце???
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Там офигенно. Средняя, правда, всего 12.5, но это у меня, у Олега наверное поболее выйдет.
    Основные дорожки утоптаны, по одной даже трактор явно ездил. Максималка вышла 32 как раз по этой дорожке вниз (от ясенево к чертаново).
    Шаг влево-вправо - и попадаешь в сугроб. Но вообще там супер! Все в битцу.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 22.01.2008 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там офигенно. Средняя, правда, всего 12.5, но это у меня, у Олега наверное поболее выйдет.
    Основные дорожки утоптаны, по одной даже трактор явно ездил. Максималка вышла 32 как раз по этой дорожке вниз (от ясенево к чертаново).
    Шаг влево-вправо - и попадаешь в сугроб. Но вообще там супер! Все в битцу.[/b]
    Прямо расстроил даже <_<
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Прокатился
    Настраивал зп после смены шимановских роликов на пром подшипники и смены цепи. Пока не пойму лучше стало или хуже. Делал так на другом байке на STX-RC (кто не знает это что-то вроде Deore раньше было), так переключать стало лучше XTR. Тут пока не донастроил, но вроде не хуже. А то с этим керамическим роликом как на бочке с порохом. Один у меня такой уже раскалывался.
    Асфальтовая от камня до Чертаново расчищена, едется легко. Ну не так конечно как раньше по льду. За речкой к психушке как всегда, вытоптано меньше, но снега ещё не так много нападало, поэтому байк не тонет. Больше мешают получившиеся от налипшего снега на лёд колдобины. Трясёт на любой горке. На склонах большого оврага который перед просекой (ака экотропа) от м.Битцевсий парк к Янгеля вязко, но прикладывая сиду ехать можно. Луна очень красивая, точнее даже не луна, а освещение от неё. Без фары ехать очень приятно, светло. Сама просека тоже расчищена до твёрдого и она без колдобин, ехать одно удовольствие.

Максимальная 43.8 от психушки вниз по асфальту. Средняя 14 (где колбаса, где переключатели настраивал, а где просто катил прогулочным шагом).

MK084: После площадки с бабушками за психушкой эксперимент прервался. Таки села незаряженая батарейка.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 22.01.2008 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прокатился
    Настраивал зп после смены шимановских роликов на пром подшипники и смены цепи. Пока не пойму лучше стало или хуже. Делал так на другом байке на STX-RC (кто не знает это что-то вроде Deore раньше было), так переключать стало лучше XTR. Тут пока не донастроил, но вроде не хуже. А то с этим керамическим роликом как на бочке с порохом. Один у меня такой уже раскалывался.
    Асфальтовая от камня до Чертаново расчищена, едется легко. Ну не так конечно как раньше по льду. За речкой к психушке как всегда, вытоптано меньше, но снега ещё не так много нападало, поэтому байк не тонет. Больше мешают получившиеся от налипшего снега на лёд колдобины. Трясёт на любой горке. На склонах большого оврага который перед просекой (ака экотропа) от м.Битцевсий парк к Янгеля вязко, но прикладывая сиду ехать можно. Луна очень красивая, точнее даже не луна, а освещение от неё. Без фары ехать очень приятно, светло. Сама просека тоже расчищена до твёрдого и она без колдобин, ехать одно удовольствие.

Максимальная 43.8 от психушки вниз по асфальту. Средняя 14 (где колбаса, где переключатели настраивал, а где просто катил прогулочным шагом).

MK084: После площадки с бабушками за психушкой эксперимент прервался. Таки села незаряженая батарейка.[/b]
    лоси , я вас боюсь

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)