Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
У меня сейчас такого нет. Я последний байк строил лет 8 назад) а сейчас удовлетворяюсь стоком, или не выхожу далеко за пределы стоковых передач. Ибо научился выбирать байк по нужному мне назначению, а не брать "по цвету понравился!", а потом перестраивать его под свое назначение.
Пишутся для беспроблемной сборки "взял набор из инструкции, не думая собрал, и засад быть не может". А в кастоме\колхозе засады разной степени значимости вполне возможны. В т.ч. настройка "тут думать надо, а не по инструкции"))
Кста, больше 14-34 я таки не юзал - незачем. Если нужно ниже, просто тройник вперед втыкал .
Последний раз редактировалось Offroadster; 29.04.2021 в 14:11.
Ну, так я и знал.
Точно или не точно? Вы на какой готовы? Проверю. Даже ездить не буду, просто проверю корректную работу в вывешенном состоянии.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
Дык, а зачем инструкции? Усякие там емкости переключателя и прочая хрень? Взял любой коротколап и воткнул. Делов-то..
да, немного.
Или так сошлись звезды - кассету брал на Али вслепую, не присматриваясь к рекоментациям по форме "морковки"
ну и это был вариант под 9ск, возможно, с десяткой будет проще.
цепь то тоньше, позиционирование точнее.
обьяснение на поверхности - выкручиваем b-tension и поднимаем направляющий ролик над кассетой, соответственно, уменьшаем угол перекоса цепи.
Последний раз редактировалось MobyDick; 29.04.2021 в 14:13.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Так. На стойке раскрутил колесо. Пока оно крутится, достаточно лихо мотанул назад педали. Слетело на предыдущую звезду.
Последний раз редактировалось Marzipan; 29.04.2021 в 14:11.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)