- монитор сердечного ритма
- понимание своего организма
Если ты ежедневно выпиваешь 2 литра стабильно месяцами, то понятно, что водаздесь нежелательна, нужны добавки, нужны витаминные комплексы в начале года и проч.
- монитор сердечного ритма
- понимание своего организма
Если ты ежедневно выпиваешь 2 литра стабильно месяцами, то понятно, что водаздесь нежелательна, нужны добавки, нужны витаминные комплексы в начале года и проч.
2 литра за 3 часа это не критично, мягко говоря. И рвать не должно начинать от такого количества, по идее.
Я, честно говоря, не доктор, но мне кажется, что когда организм уже начинает чего-то откровенно хотеть, это означает, что ему чего-то уже давно не хватает.
Монитор.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
PARKER, в обще, пить каждые 20 минут по чуть-чуть. Я сейчас не про гонки говорю, разумеется.
Не критично, но я кроме этой воды и до этого выпил и выпью ещё. да и 2л воды, которые вышли через кожу вымоют часть солей по любому.
Проблема в том, что солей то много, одним соленым не восстановить. Я пробовал регидрон, но та еще бяка.
я про то, что даже не спортсменскими нагрузками можно прилично нагрузить организм, стресс он и в Африке стресс.
Пробовал с гидропаком, но в него блин нельзя лить неводу, а от воды мне через пары часов уже не хорошо, ну не совсем, но вода становится противной.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 19.11.2014 в 19:28.
в чем смысл обладания 100500 одинаковыми стелсами на унылой навеске?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Некорректно ты немного говоришь-2 литра воды,вышедшие через кожу за какое время? Мы ведь тут не о гонках говорим.
Мне тоже не нравится. Я свой бульон делаю
Не спортсменскими ты организм не нагрузишь. Спорт и физкультура-две разные вещи.
Я честно говоря не понимаю, почему у тебя так происходит.
Я имел ввиду, что задняя часть седла завалена.
Если представить плоскость проходящую от верха задней части до носовой, она ляжет на верхнюю часть грипсов, плюс-минус. Индивидуальная настройка, она не будет удобна для всех. Здесь тоже настраивал под себя, и вышло также.
Giant Yukon (1997)..jpg
По поводы воды не согласен. Врачи в принципе рекомендуют ~1,5-2,5 литра в день жидкости потреблять в зависимости от массы тела и пр. индивидуальных факторов. А потребление в пути и от рельефа, и от температуры и от темпа зависит. Но вода нужна полюбому, т.к. она еще и коленям весьма нужна - при активном каденсе как раз жидкости в суставных сумках обновляются.
З.Ы. Кстати тут на форуме была статья спортивного врача на тему коленей, артроза и велосипеда. Весьма познавательное чтиво.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)