Stels Club - Страница 1976
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А как узнать какие нагрузки?
    - монитор сердечного ритма
    - понимание своего организма

Если ты ежедневно выпиваешь 2 литра стабильно месяцами, то понятно, что водаздесь нежелательна, нужны добавки, нужны витаминные комплексы в начале года и проч.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Сколько? 80км за 3часа асфальт, лето +27, выпито 2л воды, от неё рвать начинает
    2 литра за 3 часа это не критично, мягко говоря. И рвать не должно начинать от такого количества, по идее.
    соленого хочется очень сильно- признак или нет недостачи солей?
    Я, честно говоря, не доктор, но мне кажется, что когда организм уже начинает чего-то откровенно хотеть, это означает, что ему чего-то уже давно не хватает.
    А как узнать какие нагрузки?
    Монитор.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

PARKER, в обще, пить каждые 20 минут по чуть-чуть. Я сейчас не про гонки говорю, разумеется.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

2 литра за 3 часа это не критично, мягко говоря. И рвать не должно начинать от такого количества, по идее.
    Не критично, но я кроме этой воды и до этого выпил и выпью ещё. да и 2л воды, которые вышли через кожу вымоют часть солей по любому.
    Проблема в том, что солей то много, одним соленым не восстановить. Я пробовал регидрон, но та еще бяка.

я про то, что даже не спортсменскими нагрузками можно прилично нагрузить организм, стресс он и в Африке стресс.
    PARKER, в обще, пить каждые 20 минут по чуть-чуть.
    Пробовал с гидропаком, но в него блин нельзя лить неводу, а от воды мне через пары часов уже не хорошо, ну не совсем, но вода становится противной.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну как можно катать с так выставленным седлом?
    Дед Пыхто, тебе свой гульфик не жалко совсем?
    Верхняя плоскость седла находится на одной линии с верхом грипсов. Проверено, с небольшим расхождением для конкретного велосипеда, для меня это оптимально (У меня зад не костлявый). Ничто не натирается и не сползает.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 19.11.2014 в 19:28.

Вот пример:
    в чем смысл обладания 100500 одинаковыми стелсами на унылой навеске?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Только так ты сможешь постигнуть дзен...
    обыватель.

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Я смысл в этом не ищу. Всяк делает что хочет. Сей Motion 5.0 новым я купил за 6500 рублей. Был смысл поступить иначе? Теперь на нём катает дочь, и я могу, когда приспичит...
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 19.11.2014 в 20:21.

да и 2л воды, которые вышли через кожу вымоют часть солей по любому.
    Проблема в том, что солей то много, одним соленым не восстановить.
    Некорректно ты немного говоришь-2 литра воды,вышедшие через кожу за какое время? Мы ведь тут не о гонках говорим.
    Я пробовал регидрон, но та еще бяка.
    Мне тоже не нравится. Я свой бульон делаю
    я про то, что даже не спортсменскими нагрузками можно прилично нагрузить организм, стресс он и в Африке стресс.
    Не спортсменскими ты организм не нагрузишь. Спорт и физкультура-две разные вещи.

а от воды мне через пары часов уже не хорошо
    Я честно говоря не понимаю, почему у тебя так происходит.
    Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Верхняя плоскость седла находится на одной линии с верхом грипсов
    Я имел ввиду, что задняя часть седла завалена.

Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что задняя часть седла завалена.
    Если представить плоскость проходящую от верха задней части до носовой, она ляжет на верхнюю часть грипсов, плюс-минус. Индивидуальная настройка, она не будет удобна для всех. Здесь тоже настраивал под себя, и вышло также.

Giant Yukon (1997)..jpg

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Если ты ежедневно выпиваешь 2 литра стабильно месяцами, то понятно, что водаздесь нежелательна, нужны добавки, нужны витаминные комплексы в начале года и проч.
    По поводы воды не согласен. Врачи в принципе рекомендуют ~1,5-2,5 литра в день жидкости потреблять в зависимости от массы тела и пр. индивидуальных факторов. А потребление в пути и от рельефа, и от температуры и от темпа зависит. Но вода нужна полюбому, т.к. она еще и коленям весьма нужна - при активном каденсе как раз жидкости в суставных сумках обновляются.

З.Ы. Кстати тут на форуме была статья спортивного врача на тему коленей, артроза и велосипеда. Весьма познавательное чтиво.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы