Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
тут увидал у знакомых велосипедистов новую модельку тиррел иве
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Где-то тут, или в другой теме, видел упоминание про длину посадки (расстояние от руля до места, где попа сидит) на Лангту. Вроде цифра 720мм была. Не помню кто писал ) Хотелось бы узнать, у кого какие расстояние на складных 20" великах и рост.
Себе, эксперимента для, поставил пока вынос 90мм, длина посадки получилась 750мм при росте 194см. Но на сколько это мне подходит пока не могу узнать, подседел коротенький и пока длинный не приедет - вел стоитВел Лангту К16
Определяется просто, усилием педалирования. Если ты можешь педалить под 30 км/ч долго не снижая темпа, то с посадкой все ок. Если нет, и чувствуешь, что тебя сдувает с велика, то надо больше. У меня на штатном руле лангту без выноса так и было. Я не мог всем своим весом помогать налегать на передок для педалирования. С андросом все отлично..
joshhh, пока не могу проверить педалируя ) Хоть примерно понять, пойдет такой вынос или еще длиннее ставить надо
"Hi – yes we can ship to the US. The RRP is USD1,400.00. We will offer free shipping – you will be responsible for all import duties, taxes and fees. We will have product available in Early November - See more at: http://innovarisports.com.sg/main/tyrell-ive/#sthash.bg4He0Pn.dpuf"
1400 баксов
Это я занялся такими измерениями после ощущения короткости Дахонов. А смысл не вижу теперь измерять расстояние между рулевым стаканом и подседелом на уровне рамы, так как у того же Лангту КВ029 подседельная труба приварена под более острым углом к горизонту, чем у Дахона, и когда выставляешь подседельный штырь под свой рост, то расстояние до руля оказываетя у Лангту больше примерно на 70 мм. А если измерять на уровне рамы, то Лангту длиннее всего на 15 мм.
Это к вопросу о подборе различных моделей складников под свой рост. То есть, подобрать правильно под себя получится только после выставления подседельного штыря на нужную высоту.
И да, эффективность педалирования на Лангту у меня лучше, чем на Дахоне. Теперь , после того как опытные люди объяснили, стало понятно из-за чего.
Я ещё Лангту длиннее сделал выносом, и стало ещё лучше.
Тут мой вывод такой: Лангту больше для высоких подходит, если любите и прогулочный темп и быстрый, А Дахон надо растягивать .
это из-за более вытянутой посадки или?
Вот я и пытаюсь, пока теоретически, подобрать под себя вынос. Вот если у человека с ростом 180см. расстояние от седла до руля будет 720мм и у меня такое же, то ясен пень, что мне маловато будет и надо будет вынос длиннее ставить
И измерять не на уровне рамы, а именно на своей высоте подседела и руля
А если еще опустить руль ниже номинала, использовав стэм покороче?
Тут доехал до меня монолит 27см, в выходные поставлю, посмотрим на ощущения. Причем он правого сложения, теперь бабочку в метро можно будет свернуть вниз, рогами наружу.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)