В российском магазине мульти сервис недавно можно было заказать за 5000 за обод, хотел купить потом посмотрел фото на мтбр как у них боковина мнется, передумал
Обкатка Трека Фарли 6 прошла удачно - нам улыбались даже страшные бультерьеры. Познакомился с подруливанием и супернизким давлением (чуть не пробил камеру наехав на камень в снегоходной колее). На фото всё родное, кроме руля и подседелки (руль верну на место, т.к. супершироким рулить проще таки, а вот палка бонтрагеровкая из чугуния увы).
trek2.jpg trek.jpg
а в чем смысл другого подседела? разница в весе мизерная, если руль на карбоне еще как-то ощутить можно, то тут вообще не отличается
бюджетные у Бонтрагера конечно очень крепкие, но мне длина 400 мм не нужна, хватит и 250 мм.
я поднять его не смоги у него замок сдвинут назад. а мне рама 19,5" в притык (хотя и написано, что в реале это мои привычные 18), потому поменял на Томсон с меньшим сдвигом (на фото седло сдвинуто вперед кста).
на расколбасе похоже чуток на подвес, но качается сильнее (нет демпфирования).
в контактах уж не знаю, не хочу пока - в снегу ноги на платформах хоть можно быстро переставить, вывести колено в сторону и давить внешней стороной подошвы, цирк конечно, но в контактах оно так не выходит.
во дворе дал сыну погонять, он заценил (у него пока 24"-байк)
trek1.jpg
Последний раз редактировалось Timur_j; 17.01.2015 в 17:29.
Мне кажется, или это и вправду появление у Салсы первого 190мм/5" фэта прошло незамеченным?
http://salsacycles.com/bikes/blackbo...5_blackborow_1
Пофлудим-с?
Заметили, да о чём говорить-то было - карбона в ней нет, подвески, бескамерки али ещё каких новомодных штучек
Вот сингл - дело другое, это интересно, на 190-х это только у Пивота заявлено.
Если нет асфальтовых прогонов, то сингл на фэте порой оправдан более чем![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Абсолютная бессмысленная трата денег это купить BLACKBOROW, не оправдано дорого
"Черный боров"?Характерно, характерно...
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)