Возьму колеса энве в ипотеку!
Только вот большинство этого не понимает. Вот и ждут от того же айфона каких то откровений. А потом срут в каментах
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Мнение знакомых это частное мнение, не более. Брак есть, но не в огромных количествах. Зайдите в тему брака того же гелекси 3, там тоже уже очень много страниц.
Что касаемо отсутствия всяких карточек и несъемной батареи, то это все притянуто за уши. Это опять же современные тенденции для всего рынка в целом. Так что упрекать в этом какого то отдельного производителя не стоит.
Много страниц "с браком" относится абсолютно к любому современному смартфону, это привычно и неизбежно.
Но ван икс бракованые все: у каждого первого минимум проблемы с контактом антены вайфай и отклеивается стекло.
Никто ещё не менял галактику 3 раза за месяц, а с one x таких случаев только по Москве десятки.
Мнение знакомых это частное мнение, не более. Мнение старшего менеджера представительства htc в Москве, о катастрофическом кол-ве возвратов - это не частное мнение.
Последний раз редактировалось igore; 13.09.2012 в 21:48.
Ну значит мне повезло. У меня он азиат, вай фай работает, экран не отслаивается. Есть небольшая щель по краю, но это если ее искать специально можно заметить.
и пыль туда не набилась и на экране её не видно?
Вай фай у всех работает, но или сразу хреново, или контакт отваливается после встряски, по хорошему, его нужно паять. Экран припаять нельзя, к сожалению.
Последний раз редактировалось igore; 13.09.2012 в 23:04.
Пыли не заметил. И вообще он у меня не на вечно, все равно продавать. Надо же на что то покупать айфон![]()
кстати, за всеми этими ноклаяблочными презентациями/переживаниями прошло почти незамеченным ещё одно событие - в один день с финами свои новинки выкатила и МОТО - Motorola RAZR MAXX HD, RAZR HD, RAZR M.
Флагман Motorola RAZR MAXX HD
ещё следует добавить что экран защищён стеклом Corning® Gorilla®, задняя крышка изготовлена из DuPont™ KEVLAR®, также на корпус нанесено водоотталкивающее нанопокрытие
Motorola RAZR HD
экран защищён стеклом Corning® Gorilla®, задняя крышка изготовлена из DuPont™ KEVLAR®, также на корпус нанесено водоотталкивающее нанопокрытие, толщина корпуса 8,4 мм
Motorola RAZR M
![]()
ну и конешно экран защищён стеклом Corning® Gorilla®, задняя крышка изготовлена из DuPont™ KEVLAR®, также на корпус нанесено водоотталкивающее нанопокрытие
В США Verizon уже открыл предзаказы на Motorola Droid RAZR M за $99.99 при скидке $50 и 2-летнем контракте. Поставки начнутся 13 сентября.
Американская версия будет продаваться в серо-чёрном и полностью чёрном исполнениях, а международная - в чёрном или белом.
Европейский RAZR M будет на Интеле
кому интересно - промосайт по новым моделям с модной горизонтальной прокруткой
ну и очередные слухи:
Последний раз редактировалось shi; 14.09.2012 в 00:53.
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Наверное Моторола делает крутые аппараты, но их дизайн, эти скошенные углы, имхо просто ужасен.
Хотя я лично знаю пару человек, которые от него прутся.
Эппл украла идею сосиски у LG, только, зачем-то, остановилась на пол-пути:
lg_bl40_volvo_fashweek_02.jpg
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)