Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 197

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.28%
  • 2. Континенталь надо попробовать

678 39.42%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

504 29.30%
+ Ответить
Страница 197 из 2562 ПерваяПервая ... 971471671871921951961971981992022072272472973974976971197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 25612

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    если самая дешевая версия, и еще качать сильно (3+ атм.), да еще и юзом тормозить увлекаться, да еще и в основном оп асфальту, то ничего удивительного.
    если мои тезисы не верны - пусть taneR меня поправит. но мое ИМХО таково.
    версия простая, фолдинг. качаю в районе 25 psi (68 кг вешу). блоком не увлекаюсь, но практически все разгоны стоя, в общем пытаюсь ездить активно. асфальта половина где-то, далеко от парка живу(

неужели никто из опытных на них не катал, если износ у них в норме, то просто такую же возьму.

я износом своей wildgrip'r 2.25 на заднем колесе вполне доволен. тоже обычная фолдинг. пробег тыщи две-две с половиной и еще где-то с треть-половину этого пройдет, думаю (если мне будет не лень заново отремонтировать порез боковины по-человечески). у меня асфальта, правда, меньше, процентов не больше 20-25.
    на грунтах блокировал часто и вообще покрышку не жалел, на асфальте не блокировал.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    я износом своей wildgrip'r 2.25 на заднем колесе вполне доволен. тоже обычная фолдинг. пробег тыщи две-две с половиной и еще где-то с треть-половину этого пройдет, думаю (если мне будет не лень заново отремонтировать порез боковины по-человечески). у меня асфальта, правда, меньше, процентов не больше 20-25.
    на грунтах блокировал часто и вообще покрышку не жалел, на асфальте не блокировал.
    значит из-за асфальта, впрочем неудивительно)
    у меня его даже больше половины, что-то неверно я прикинул.

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от taneR Посмотреть сообщение
    значит из-за асфальта, впрочем неудивительно)
    ну да, скорее всего. об асфальт кантрийные покрыхи во много раз быстрее изнашиваются...

Прошу совета опытных веломанов. Езжу недавно. Сейчас стоят кенды койот 2.15. Кажется что они рассчитаны сильно пересеченную местность, на глубокий песок и грязь, что я стараюсь избегать. По твердым и сухим тропинкам тяжелова-то как-то идут. Такое ощущение, что они слишком "шипастые". Да и грязь слетает с них далеко не сразу. Ареал обитания: холмистый лиственный лес (тропинки большей часть, но и без оных бывает) в центральном черноземье. Луга\поля там же, но гораздо реже. Имеет смысл менять их на что-то до 50 баксов? Или шило на мыло? Например, проколоть свои пока не смог, хотя по веткам сухим езжу не задумываясь. И подскажите, пожалуйста, с размерами, какие оптимальные для передней\задней шины на такой местности?

kkpan, я бы как обычно посоветовал Смарт Сэмы.
    ЗЫ: у нас кстати в Элите, на последних соревах, 2 и 3 место были на них

Цитата Сообщение от kkpan Посмотреть сообщение
    Прошу совета опытных веломанов. Езжу недавно. Сейчас стоят кенды койот 2.15. Кажется что они рассчитаны сильно пересеченную местность, на глубокий песок и грязь, что я стараюсь избегать. По твердым и сухим тропинкам тяжелова-то как-то идут. Такое ощущение, что они слишком "шипастые". Да и грязь слетает с них далеко не сразу. Ареал обитания: холмистый лиственный лес (тропинки большей часть, но и без оных бывает) в центральном черноземье. Луга\поля там же, но гораздо реже. Имеет смысл менять их на что-то до 50 баксов? Или шило на мыло? Например, проколоть свои пока не смог, хотя по веткам сухим езжу не задумываясь. И подскажите, пожалуйста, с размерами, какие оптимальные для передней\задней шины на такой местности?
    ни один из вариантов, предложенных в предыдущих 1955 постах, не устраивает? вряд ли кто-нибудь сможет посоветовать что-то другое в таком случае.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    ни один из вариантов, предложенных в предыдущих 1955 постах, не устраивает? вряд ли кто-нибудь сможет посоветовать что-то другое в таком случае.

К сожалению в 1955 постах столько же вариантов. Читаю, пытаюсь построить табличку: покрышка+тип грунта+рейтинг.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    kkpan, я бы как обычно посоветовал Смарт Сэмы.
    ЗЫ: у нас кстати в Элите, на последних соревах, 2 и 3 место были на них
    Спасибо. Вижу три варианта. Дешевле:http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24605
    "Золотая середина" (?) Schwalbe Smart Sam Performance Tyre
    И подороже : Schwalbe Smart Sam Evolution Tyre

Вы какой имели виду?

Цитата Сообщение от kkpan Посмотреть сообщение
    Вы какой имели виду?
    я езжу на том что подороже, компаунд очень решает, швабру и конти лучше брать в немецких магазах.

Спасибо. Вижу три варианта. Дешевле:http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24605
    "Золотая середина" (?) Schwalbe Smart Sam Performance Tyre
    И подороже : Schwalbe Smart Sam Evolution Tyre
    Вы какой имели виду?
    http://www.bike-components.de/produc...ell-2011-.html
    можно взять поуже, но без ДаблДефенса от проколов
    http://www.bike-components.de/produc...ell-2011-.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)