Не ждет, я на рулевую трубу с бараном или полубананом шифтеры всегда ставлю. Все остальное - на роге нарамном, нарульном и поджопном - негармонично выглядит.
Единственным минус у этого расположение для меня при передачах, более чем три и разных производителях, путаница в которую сторону вертеть шифтер.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
а я думал, только у Рохлова шифтер не по-людски крутится... а Рохлов на xb3 - это слишком круто))) а кто еще делает неправильные шифтеры?
Штурмейский шифтер крутится обратно сраму и шимане.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Как и обещал, фото отдаваемого железа, кого заинтересует-пишите в ЛС.
Отдам все как есть, из заднего переклюка никак не вынимается внутрянка рубашки, в комплекте с одной из тормозных ручек идет трос+рубашка+пара деталей от переднего тормоза, две тормозные ручки будут с хомутами, состояние всего надеюсь видно по фото.
Фото под спойлером(трафик!).
Сосед по гаражу (Санкт-Петербург, Обухово) хочет пристроить кому-нибудь Старт-Шоссе.
Есть рама, колёса (переднее, заднее с трещоткой на 5 звёзд), задний тормоз, система с педалью
Симметричный номер 3113
Подседельная труба 56 см, верхняя труба 57 см.
Год я хз куда смотреть, я так понимаю, "77" это оно?
0tx59z7ntn56.jpg
ti9sjdyt0owt.jpg
3zqvd7l0jc9e.jpg
nmz5bamymt9w.jpg
Что скажете?
Последний раз редактировалось Совковельщик; 11.06.2014 в 18:51.
скажем 3бс вел почти - колеса фтопку раму в покрас все новое и супер тема будет!
Запачём? трещины на раме есть? пробег большой?
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
И седло в нагрузку
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
а вилка передняя, что с ней?
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
а руль винтажный, как же без него?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)