О...благодарю...уже мнение по сути ....
А еще подскажите мне недалекому...у меня обычный диор...а у кента на переклюке лапка которая делает его жестче...насколько эта конструкция минимизирует расколбас...стоит ли мне изза этого нюанса менять переклюк???
Значит старый Деор, сейчас у всех Шэдоу плюс уже. Шэдоу сам по себе маст хэв, шэдоу плюс - в зависимости от стиля катания, по указанным данным - он Вам нужен, я считаю. Ну да если и брать новый перекл не ниже Деора - он в ЛЮБОМ случае будет с Шэдоу плюс.
В общем если коротко - я б заменил, на Вашем месте.
У меня самого Аливио с Шэдоу, для моего стиля достаточно. При этом, естественно, расколбасы бывают всё равно. Но либо ничего у меня по цепи не бьёт в принципе, либо из-за элементарной защиты пера я этого не слышу.
Последний раз редактировалось Faustus; 03.07.2019 в 16:25.
Да, вел 2016года брал в
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
[/COLOR]Да, вел 2016года брал в триале по скидке...именно о шедоу речь...если ставлю ХТ , манетки же можно диор оставить и трос? Пробег вела 500 км... не изношеный практически...а защита стоит...но не спасает....
Всё можно. Ваш ХТ будет всё равно работать как Деор, т.к. чёткость работы определяется манетками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)