Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 197
+ Ответить
Страница 197 из 3489 ПерваяПервая ... 971471671871921951961971981992022072272472973974976971197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 34889

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo TI '20 GRX custom1 -> custom2 '23
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Velzevul Посмотреть сообщение
    А главное СОБЛЮДАТЬ ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ!!!
    Самый простой и действенный совет. Я так 14 кг скинул с НГ.

Тупо высчитал кол-во килокалорий на целевом весе и не превышаю его.
    Жру всё подряд, как и прежде. Без нервов и болезненных самоограничений.

Просто часть еды стало есть вообще невыгодно. 2 укуса, и трети дневной нормы нет. Соответственно отказался.
    Где-то месяч высчитывал каждый приём пищи, сверялся с базой килокалорий в мобильном. Сейчас на глаз определяю.

Два правила:
    1) Есть когда проголодаешься.
    2) Есть маленькими понятными опциями (300-500 Ккал). Так хватает на 3-5 часов.
    Последний раз редактировалось SergeyKrog; 06.04.2016 в 16:32.

Цитата Сообщение от Velzevul Посмотреть сообщение
    Кстати многие ошибочно полагают что жир горит на высоких пульсах -однако максимально жир используется у людей в среднем на пульсе 110- 130
    Жир горит всегда. Первая часть утверждения просто неверна.
    А вот максимально по сравнению по сравнению с чем? Запасов карбов у обыного человека хватает на минут 40. У лучших до 2-х часов. Потом только жир...

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Жир горит всегда. Первая часть утверждения просто неверна.
    А вот максимально по сравнению по сравнению с чем? Запасов карбов у обыного человека хватает на минут 40. У лучших до 2-х часов. Потом только жир...
    Максимально ОТНОСИТЕЛЬНО ОБЩИХ ЗАТРАТ калорий. Так что если цель именно сбрасывать вес - сел, врубил передачку на 120 ударов и покатил... часика на 3-4.
    А лучше бревет, лишь подкрепляясь бананами по чуть-чуть.

Но если времени мало, то лучше упороться наотличненько за час, разогнать метаболизм, осушить гликоген, а затем пущщай организм из запасов жЫр сосёт, восстанавливается. Только белками закинуться надо будет после такой тренировки, а то мышцу пожжёшь.

Конечно можно, у меня была 2 стадия ожирения, я весил больше 100, моим переломным моментом было когда я не смог удержать возле себя девушку, её это смущало очень, её я не виню, я понимаю что сам был виноват в этом, решил заняться собой в плотную, просто даже для того что бы доказать себе что я смогу, я начал ходить в спортзал, бегать по утру, было очень и очень сложно, когда понимал что вроде как дело сдвинулось с мертвой точки, начал кушать жиросжигающие батончики, спортивное питание, и потом уже взялся за велосипед, спустя 2 года, я похудел на 24 килограмма, и сейчас в хорошей форме, бегаю на марафонах, бегаю на работу и с работы, бег стал наркотиком, когда как либо бег либо велосипед, когда плохая погода я просто занимаюсь в своем любимом зале, если кому то будет интересно можете присоединится, буду рад компании в зале, если что вот кидаю вам осмотритесь http://www.sk-sprint.ru/, до встречи, если будут вопросы пишите по возможности отвечу !!

Цитата Сообщение от mar4ello Посмотреть сообщение
    Конечно можно, у меня была 2 стадия ожирения, я весил больше 100, моим переломным моментом было когда я не смог удержать возле себя девушку, её это смущало очень, её я не виню, я понимаю что сам был виноват в этом, решил заняться собой в плотную, просто даже для того что бы доказать себе что я смогу, я начал ходить в спортзал, бегать по утру, было очень и очень сложно, когда понимал что вроде как дело сдвинулось с мертвой точки, начал кушать жиросжигающие батончики, спортивное питание, и потом уже взялся за велосипед, спустя 2 года, я похудел на 24 килограмма, и сейчас в хорошей форме, бегаю на марафонах, бегаю на работу и с работы, бег стал наркотиком, когда как либо бег либо велосипед, когда плохая погода я просто занимаюсь в своем любимом зале, если кому то будет интересно можете присоединится, буду рад компании в зале, если что вот кидаю вам осмотритесь http://www.sk-sprint.ru/, до встречи, если будут вопросы пишите по возможности отвечу !!
    Блин! ((( Бег при излишнем весе - проверяй колени как можно чаще. Велосипед - самое оно в твоем случае.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Блин! ((( Бег при излишнем весе - проверяй колени как можно чаще. Велосипед - самое оно в твоем случае.
    Да это реклама, не реагируй.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Да это реклама, не реагируй.
    Самопиар? )))

Результат за год: май 2015 - 99,5 кг. Сегодня - 85 кг. Шесть дней в неделю велосипед, зимой тренажер. Здоровое питание. Начинал с расстояний 10 км, думал умру, сейчас 100 км. Возраст 44 года. Осталось сбросить 2 кг, чтобы весить, как после армии -83 кг. Дерзайте мужики, все возможно!

Цитата Сообщение от Svvsvv Посмотреть сообщение
    Дерзайте мужики, все возможно!
    Как-то за год сбросил аж 40кг, жесткая диета+ кардионагрузки, за 10лет, с тех пор вес пер только в гору и отыграл 15кг, ибо диета совсем жесткая была. сейчас снова нужно повторить сий подвиг, но пока не решаюсь, по тому как, ну просто совсем не жрать... Скажу так, подвиг дело нужное, компромиссов быть не должно. Кстати питание рассчитывалось 1500-2000 ккал в день. Совместимость продуктов, питание по группе кровы и прочий бред - просто ерунда. А так хоть гамбургеры, но не более 2мкалл в день.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)