Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1968
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Ну так посмотри фотки, думаешь эти все велы для бездорожья, или фрицы из-за лишних денег на дорожники вилки ставят? Где там вибрейки, дешманские шиманы и прочий ширпотреб? Я вижу сёдла Брукс, фары Эделюкс, вилки Кило,Фокс, грипсы Эргон и прочие топ-комплектующие:
    Falkenjagd_Titan_Bikes_Hoplit_PI_XL_Trekking_52_web-1920x1050.jpgFalkenjagd_Titan_Bikes_Pinion_p1.18_2015_red_1_web.jpg Falkenjagd_Titan_Pinion_web.jpg

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Ну так посмотри фотки, думаешь эти все велы для бездорожья, или фрицы из-за лишних денег на дорожники вилки ставят? Где там вибрейки, дешманские шиманы и прочий ширпотреб? Я вижу сёдла Брукс, фары Эделюкс, вилки Кило,Фокс, грипсы Эргон и прочие топ-комплектующие:
    Вложение 519185Вложение 519186 Вложение 519187
    Я тоже вижу в городе чувака с рулём выше головы , и чё. Велосипед довольно консервнотивный аппарат. Ни титан , ни Пинион , ни Брукс и ни Фокс не придадут ему резвости и скорости.

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Я тоже вижу в городе чувака с рулём выше головы , и чё. Велосипед довольно консервнотивный аппарат. Ни титан , ни Пинион , ни Брукс и ни Фокс не придадут ему резвости и скорости.
    Так чуваку наверное не нужна резвость и скорость, если у него руль выше головы? По-моему, у него ещё планшет здоровенный был на руле-мультибаре?
    А я полностью доволен своей польской эластомеркой Zoom Aria на 28" под резьбовую рулевую и дисковый тормоз, купленную за 2800 в велосервисе. Жёсткая при езде по асфальту, и смягчает прыжки с бордюра, блокировка не требуется, и регулировки тоже

Байк

Вчера вечером видел на переходе девушку на веле с аккуратной попочкой втулочкой S7. Поймал себя на мысле, что заинтересовался именно втулочкой. Нда

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Вчера вечером видел на переходе девушку на веле с аккуратной попочкой втулочкой S7.
    А шифтер небось на 7 передаче стоял, потому что "ой а тут что, переключаться можно?".

Байк

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А шифтер небось на 7 передаче стоял, потому что "ой а тут что, переключаться можно?".
    Судя по тому, как резко стартанула и быстро закрутила педали , там была скорее 2я. А втулочка действительно меньше Шимано .

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Что-то не вовремя я решил закончить велосезон Сегодня цены на автобусы подняли так нехило . Нехитрые подсчёты рекомендуют купить ещё одну хорошую цепь, чем платить за сомнительный сервис еле ползущих автобусов. Тем более на декабрь плюсовой прогноз .

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Судя по тому, как резко стартанула и быстро закрутила педали
    понимает, зачем нужна планетарка))

Байк

Судя по тому, как резко стартанула и быстро закрутила педали , там была скорее 2я. А втулочка действительно меньше Шимано.
    Ы7 меньше 8-ки, но такая же, как 7. Если будет такой же холоднючий ветер, как щас - то ну его нафик, такой плюс Но тем приятнее мне спуститься в тёплый подвал и поковыряться с великами.

Веломаньяк Аватар для zimoval
    Байк
    Commencal Uptown Cromo 1 / Specialized tarmac comp / Cannondale Scalpel 4 (2017) / Scott Scale 700 SL

товарищи планетарии, подскажите, кто какую смазку заливает на зиму для Alfine8?
    Стоковая замерзает на морозе и передачи перестают переключаться, велосипед превращается в сингл-спид, нехорошо

dimas000
    Guest

потроха и цобачге в масле вымачивай, в подши - термостойкую конситентку. "литол минус 24" производства Киришей в желтом тюбике вполне оправдывает свое название. либо гугли "Licsol водостойкая white че-то там", тоже Кириши, стоит копейки, продается ведрами))) последней могу отгрузить, если на юго-западе удобно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)