Merida CLUB - Страница 1967
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Весна уже на носу к сезону новые шоссейные колёсики

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    рама - Merida Matts HFS 18" (46cm)
    Саш и все таки эта рама тебе маловата, ты ростом почти с меня (185см) и ты катался на моем Спешике и тебе ведь было удобно, а насчет АМО вилки это ты конечно очень опрометчиво от нее решил отказываться, твоя борьба с весом ни к чему хорошему не приведет, ты сам ездил со мной и видел на что способен мой "чугунчик" 11,8кг в общем жду тебя в субботу, будем продолжать тренировки, для тех кто не в курсе в субботу 3 марта состоится грандиозная покатушка, по случаю конца зимы.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=142494&page=2

philz, ничего я к табуреткам привык максимальная жёсткость, всё усилие в колесо
    У кантрийщика должен быть стальной анус, медные яйца и пустая голова (чтоб мозг не растрясти), а росту у мну ~180 см.

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

gonchik, хорош
    58 размер?

http://www.velospec.ru/p-matts_tfs_100-v/

подойдет такой для активного но НЕ экстремального катания?
    также интересует, на сколько коррелирует ценник и содержание вела? знаете, где дешевле взять, буду признателен за наводку...
    20 дюймов на 185 рост, ок или не ок?

активное катание где? это велик для кросс-кантри начального уровня (прогулочный)

если я сажу, что город, то, боюсь, начнется заезженная (но в чем-то справедливая) песня про фитнес-байки, гибриды, шоссейные, дешевые вилки, региды и прочее.

к гибридам отношусь спокойно, но денег есть на ОДИН вел, а при таком раскладе хочу MTB. морально не готов гибрид брать в качестве основного вела.

Товарищи, а кто дома зимой крутит - у вас какой средний каденс выходит?

А то у меня летом не было датчика, я не знал точно свой каденс, а сейчас оказывается что кручу 110-120 средний за час, не знаю хорошо это или плохо все знакомые крутят медленнее
    Последний раз редактировалось AlexSunm; 02.03.2012 в 20:25.

90 держу обычно. при отдыхе 70-80 со снижением нагрузки. 110-120 - по моему офигительно круто, нужна оч хорошая сердечно сосудистая система чтобы час такое выдерживать. я наверно минуты 3 смогу.
    А какое у вас телосложение? Почему то кажется, что высокий каденс легче держать жилистым, поджарым и худощавым)

Какой максимальной ширины покрышки Maxxis, Michelin возможно установить в задние перья Merida HFS Disc ?
    Ширина ободов 21 и 23 мм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы