Думаю тут (на Веломании в целом) владельцев ты точно не найдешь. Те кто в теме и при деньгах купят инобренд, а те, кто не при деньгах, соберут приличный китайкарбон "под себя".
Думаю тут (на Веломании в целом) владельцев ты точно не найдешь. Те кто в теме и при деньгах купят инобренд, а те, кто не при деньгах, соберут приличный китайкарбон "под себя".
Последний раз редактировалось Max Vitt; 12.11.2014 в 15:35.
А кто то ещё сомневается? Это настоящие профи, успевают розжиг везде устраивать: http://forum.velomania.ru/showthread...78#post4355178.
Надо просто понять, что их цель - не общение на велотему, а тупо множить число постов. Всех в игнор и все дела.
Закончил эксперимент по тестированию цепей на износ, подробности: http://forum.velomania.ru/showthread...70#post4347670. Если коротко - если цепь часто мыть(через 100-200км.) и менять местами при езде в несколько цепей, то ресурс стремится в бесконечность))).
В несколько цепей тут врят ли кто ездит, тогда просто ставим замок и снимаем для обслуги единственную любимую. Актуально становиться с нынешним курсом деревянного.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 12.11.2014 в 15:33.
Ты читал пост-то тот, на который ссылку даёшь,болезный?Там человек говорит про среднюю в 38,5 км/ч на мтб у новичка. Ты хотел, чтобы я это всерьёз обсуждал?
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Знатоки и гуру Стелс-клуба! Кто-то знает, может где-то есть статистика продаж по моделям? очень просим!
А что ты предлагаешь обсудить по велотеме? Что стелс и форвард рулят и главное дух, который позволяет тебе на них ехать?))) Это просто смешно, ведь у большинства из тех ,у кого щас карбон-шмарбон тоже были дешманские дроческопы и все их прелести мы отлично знаем.
Про дух в тупизьме - ваще говорить нечего. Шестёрку, которую в 80-х ходили за месяц, мы проскочили за 2 недели и ещё запасной день остался. Видно у нас духу в 2 раза больше, да?![]()
No brain no fear!
Да кто жеж тебе такое скажет-то? А так наверное десяток-другой купят местечковые олегархи сынишками (типа зашел - увидел дорого - купил) и не более того.
Какая самоуверенность. Хотя, в Стелс клубе возможно.
Какая твоя заслуга-то?В генах твоей жены, которые позволяют ей в 40 хорошо выглядеть?
конечно, нет проблем: зырь какая офигенная моя заслуга в том, что у моей жены такие волосы:
Ошибаешься, жёны как раз покупаются, просто не за деньги.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Ещё один завистливый пустомеля, работающий много, но за гроши. Полтора часа на веле, блин - это в месяц?
No brain no fear!
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)