Накой ляд вы катаете по асфальту на покрышках для КК?
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Тормоза они. ВСЕ покрыхи с шахматным расположением шипов протектора - тормозные.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Ну а Берзу тупа скопипастили с Cross King, X-King, ...
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
У меня Ikon после 5400 км выглядят лучше.
Последний раз редактировалось pavlinux; 24.04.2021 в 23:14.
Последний раз редактировалось pavlinux; 24.04.2021 в 23:28.
упс..
Последний раз редактировалось DrMad; 25.04.2021 в 00:22.
На бигнайн600 в стоке айкон к металлическим кордом, вообще не катится, я его накачал до 3бар и пофиг. Пятно контакта стало меньше, но от этого быстрее он не стал. У нас снега еще много, но асфальт оттаял и утром +1 +3, смотришь вроде мокрый асфальт, но это обман и не асфальт и не лед, заранее уже знаю где на спуске в повороте будет сюрприз, два дня подряд переднее колесо по утрам чуть срывает, страшновато на скорости 50, стараюсь к=выкатится на разделительную линию, там всегда песок и выше полотна, но это все рано утром, когда еще нет транспорта. Мне бы два комплекта шин, пока смотрю в сторону максис грифтер или аспен и второй какой-то для кросс-кантри. Но то что в стоке в городе вообще не едет.
Schwalbe HURRICANE, есть две версиии, Perfomance - обычная, и RaceGuard с защитой от проколов. Первая есть в офлайне рядом, вторая только онлайн с увеличением стоимости. СтОит эта защита от проколов переплаты? Работает она вообще?
Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)