так если имеются на руках, возьмите и посмотрите)
так если имеются на руках, возьмите и посмотрите)
нет причин, по которым они бы не подошли. у РШ все 32 мм штаны, что мне попадались, имели одинаковый посадочный размер под пыльники.
но лучше проверить![]()
минский матрас
у меня была на ТО ХС32, и пыльники на ней были обычне серые в стоке, ничем не отличались от других РШ на 32 мм.
Вопрос в другом - зачем было покупать кит на ХС32, если у вас - сид?![]()
минский матрас
продайте и купите такой же на ребу/сид, стОит 11 евро на БК. там и о-ринги для вашей вилки будут.
минский матрас
интересный сегодня случай был, не встречал такого.
принесли ребу 08 года дуал ютурн. сама по себе вилка странная - в штанах вместо поролонок установлены сальники (но вроде гдето такое видел, в каталогах или мануалах).
вобщем, принесли с проблемой. вилка тупила, тупила ощутимо. но самое интересное - при температурах 0 +5 градусов - переставала тупить и становилась плюшевой ребой
в итоге разборка и тест выявили причину - тупил поршней отскока в ноге, именно поршень об ногу, а не оринг о шток. а на холоде пластик видимо сжимался больше алю ноги и становился правильного размера(проверял это своими руками, т.к. вилку принесли мне "холодной", все работало плавно). Постепенно нагреваясь в комнате, поршень тупил все больше и больше вплоть до приличного трения.
вобщем, поставил человеку временно запасной поршень, а этот буду аккуратно обтачивать шкуркой![]()
минский матрас
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)