Ну таки да, там о коНфорте спрашивали.... . Яж говорю - сегодня я Не Брежен.
Ну таки да, там о коНфорте спрашивали.... . Яж говорю - сегодня я Не Брежен.
А что значит комфортнее? В велокроссовую раму резина просто шире встанет.
Но stack там ниже в среднем
Рост какой у Вас?
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Merida сняла с производства endurance серию ride
а с миссион роад сильно не парились, это рамаот сх + пара доп колец на штоке![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Разница в 43 тысячи.
Тиагра это уже такой жирок, - достойная группа, особенно для первого шоссера.
Есть смысл спросить о том, о чём я спрашивал...
---------- Добавлено 25.04.2020 в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение 23.04.2020 было в 23:35 ----------
Спрошу ещё, - у Scultura AL текущей рамы, какое крепление для дискового тормоза, - пост или флэт?
Последний раз редактировалось Blooming Soul; 23.04.2020 в 23:47.
Если бы мне предложили выбирать, из этих трех, то выбрал бы Мериду.
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Не надо сомневаться.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
Про велосипед в том числе.
Просто народ мечтает всегда о большем, чем есть в реальности.
Последний раз редактировалось LINIKER; 25.04.2020 в 17:06.
YOUTUBE CHANNEL http://www.youtube.com/channel/UCVEkTYy9ai_nvFT90biYlcw
TWIITCH CHANNEL https://www.twitch.tv/igor_glushakov
STRAVA http://www.strava.com/athletes/4657563
Здравствуйте, хочу приобрести себе первый шоссейный велосипед, но после ознакомления с разновидностями запутался)
Пока что планирую использовать в рамках города (дом/работа), но в дальнейшем не исключаю выезды.
После ознакомления начал больше склоняться к гревелу, т. к дороги не так часто гладкие, да и в поездах за город пригодится. Главный критерий скорее всего чтобы было комфортно при длительном использование.
Подскажите, что лучше выбрать для не спортивного использования: шоссер, гревел или туринг?
Какие достойные варианты можно найти сейчас на рынке с бюджетом до 60.000₽?
Последний раз редактировалось Val'ka Dudich; 28.04.2020 в 17:28.
Гревелов много. Часть из них по-сути монстр-кроссы. Это когда на раму МТБ надели руль баран, и поставили жёсткую вилку.
Пример: 19586.jpg
Туринги заточены под многодневные путешествия, с большой вещевой нагрузкой. Людей которые их практикуют немного в общей массе велосипедистов.
Последний раз редактировалось Blooming Soul; 28.04.2020 в 18:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)