Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1964
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Мне ещё трёхглазая последнее время нравится.
    Яркенько и днём и вечером.
    $_1.JPG

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Дешево и сердито, я надеюсь.
    Жду обзора по результатам проверки :D

От себя могу порекомендовать такой http://ru.aliexpress.com/item/LED-Bi...316836777.html
    Но их тут кто-то ругал - вроде герметичность нарушилась и перестало работать. У меня ничего не нарушалось пока что и продолжает радовать второй год.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    От себя могу порекомендовать такой http://ru.aliexpress.com/item/LED-Bi...316836777.html
    Сколько живёт?

Цитата Сообщение от votved Посмотреть сообщение
    Сколько живёт?
    В мигающем режиме более 7 часов, дальше не тестировал - лень. Зависит от температуры ещё, но так я и зимой при небольшом минусе не снимал с велика (несмотря на li-ion в фонаре!) - ничего, работает как и раньше.

В постоянно горящем режиме батарейка сядет очень быстро! Надо понимать, что мигает очень яркими, но короткими вспышками.
    Заряжается от компа часа три (делаю это примерно раз в месяц в моём режиме использования + перед походами).

Я вот не питаю никакого доверия к этим китайским аккумуляторам, заряжать там их еще от юсб черт знает сколько, сдохнут - поди найди подходящий на замену.
    Думаю, под мои потребности мне нужно что-то на пальчиковых батарейках\аккумах.
    бОльшую часть времени моргалки вместе с батарейками будут валяться в рюкзаке, как надо будет ехать в темень - нацеплю по-быстрому, батарейки вставлю и фперет.
    Фикспрайс - ну, эт уж совсем.
    Ограничим бюджет штукой, ну полутора деревянных.

Что посоветуете в таком разе?

Цитата Сообщение от hasnonaem Посмотреть сообщение
    Я вот не питаю никакого доверия к этим китайским аккумуляторам, заряжать там их еще от юсб черт знает сколько, сдохнут - поди найди подходящий на замену.
    Аккумулятор не съёмный, разве что перепаивать. При цене устройства около 6 долларов это обычное дело.

Их много таких, как правило очень уж громозкие - мне не нравится. Хотелось чего-то компактного и при этом яркого. Батарейки вообще стараюсь не брать - их сложно утилизировать, не загрязняя окружающую среду. Раньше пользовался габаритом с 2шт. NiMh AA - ну так нормально в принципе, свою функцию выполняло. Потом стало протекать в дождь и глючить.

Указанный выше прибор прикрутил к багажнику в торец - там как раз на багажнике дырочка была, поставил на болт, сидит как родной.

бОльшую часть времени моргалки вместе с батарейками будут валяться в рюкзаке, как надо будет ехать в темень - нацеплю по-быстрому, батарейки вставлю и фперет.
    Фикспрайс - ну, эт уж совсем.
    Ограничим бюджет штукой, ну полутора деревянных.

Что посоветуете в таком разе?
    Взад Аналог Smart на 0,5W.
    Вперед или такой
    Какую либо из этих разновидностей, там справа модель можно выбрать
    Последний раз редактировалось RRaa; 20.05.2016 в 11:47.

Спасибо, конечно, но вы, похоже, меня не так поняли.
    Весь свет нужен на легкосъемных элементах питания распространенных типоразмеров - aaa, aa, 18650 етц. Да хоть на кронах.
    Связываться со всякой одноразовой проприетарной напаянной китайской лажей, заряжаемой через юсб, я не хочу - вот уж точно деньги на ветер.
    Из всего вами указанного только это - то, что нужно.

Спасибо, конечно, но вы, похоже, меня не так поняли.
    Весь свет нужен на легкосъемных элементах питания распространенных типоразмеров - aaa, aa, 18650 етц. Да хоть на кронах.
    Связываться со всякой одноразовой проприетарной напаянной китайской лажей, заряжаемой через юсб, я не хочу - вот уж точно деньги на ветер.
    Из всего вами указанного только это - то, что нужно.
    Это качественный китай, сразу не сломается.
    Там же есть ссылка на недорогие фонари на АА.
    На 18650 convoy берите.
    Зарядка и повербанк в одном флаконе, недорогая но качественная.

И кстати, http://www.ebay.com/itm/RockBros-Bik...MAAOSwdvpWC6K6 фонарь заряжается через usb, но батарейка там обычная 18650.

Не внимательно ссылки смотрите.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Зарядка и повербанк в одном флаконе, недорогая но качественная.
    Приехала такая с гирбеста, брал как нищеповербанк для мобилки. Вроде работает, пластик прочный.

https://www.fasttech.com/p/1429004 как по качеству габарит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)