как велики реально похожи, мне даже интересно было с кого лепили стелсик мой, а тут глядите!
Вложение 308412
Вложение 308413
как велики реально похожи, мне даже интересно было с кого лепили стелсик мой, а тут глядите!
Вложение 308412
Вложение 308413
[QUOTE=Совковельщик;по параметрам геометрии.[/QUOTE]
поясните, плиз... имею в виду чо там за параметры вообще?
я немного раздвинул картинки, потому что наложенным вообще было не разобрать. Есть примерно градус расхождения у задних перьев, не знаю как называеца, но картина понятна. классику юзали. спсб.
А давайте опять о ширине покрышек поговорим. Решил поставить швальбу марафон супрем, думаю над размером, хочу и эстетику байка сохранить и накат улучшить. Сейчас 40с, есть варианты 32, 35 и 37. Что выбрать? Ухудшение комфорта не пугает, 28 точно не хочу, поскольку кажется не красиво. 32?
нелогично, тогда
Хотя по мне 28с самое оно для бреветов и прочих долгих асфальтовых покатушек, 35+ для комфорта уже, на 32 пока не довелось поездить, но не думаю, что с 35 большая разниц
только непонятно почему
AEiukwvkvW8.jpg вот мой например (амовилка под замену уйдет, сразу говорю, говном не закидывайте)
А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464
Для мтбшной вилки шины уже, чем 1.5 дюйма, выглядят не очень красиво. Огромные зазоры вокруг колеса зияют. Не путайте с тонкими и звонкими шоссерами.
Последний раз редактировалось Phoenicurus; 16.05.2015 в 19:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)