выше перечитай мой пост
они перепутали ФИО местами и не проходила проверка ИНН
исправил в тот же день + загрузил скан паспорта, но нет сосите, прошло уже 2 недели, посылку отправляем обратно в китай бла бла бла))
сейчас придти должны еще тормоза+ манетки
идут все через ту же обоссаную таможню
если опять будет косяк с документами я даже не знаю что делать буду
Последний раз редактировалось Leenks; 23.10.2020 в 20:46.
У меня была проблема с посылкой, таможня роспечать не пропускала из-за не правильно заполненных документов, алик ответил что это мои проблемы и я сам должен решать их со своей таможней, на вопрос о том что пока посылка не доставлена мне, за неё отвечает продавец, мне ответили что то типа "покупая товар на нашей площадке вы соглашаетесь с нашими правилами. Продаван написал "подожди пару дней, всё будет ОК" . Звонил на таможню, они футболят друг другу. в итоге продаван оказался прав. После этого ёще 4-5 посылок также зависали, сейчас всё норм. Ни чего ни где не менял.
2020-10-23_21-55-10.jpg
а что они будут делать? таможне были предоставлены данные, указанные самим пользователем (и он еще пойдет посмотрит их и удивится, ведь там он ничего в порядок не привел, следующие посылки будут такими же)
таможня (ФТС) в делах не участвует, только брокер (я дозвонился за 3 минуты когда решал вопрос о превышении суммы).
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)