Фэт, накачанный до асфальтового давления, будет жесткий. Всё это маркетинговый бред, а вот аэродинамика реально работает.
Фэт, накачанный до асфальтового давления, будет жесткий. Всё это маркетинговый бред, а вот аэродинамика реально работает.
Последний раз редактировалось Sadness; 22.04.2020 в 22:51.
А заче так дорого, тот же суперсикст нм ультегре можнно хороший в районе сотни найти.
Да. Процент - два-три три добавляет на гоночных скоростях. Будучи сам начинающим, считаю, что надо брать тот, которые нравится - все равно 100 % из крутого вела чайнику не выжать. Лучше, наверное , не гоночной геометрии - на тех ещё усесться нужно. Например, эндюранс. Они как раз для гранфондов/спортивов и сделаны.
А сколько даёт "мягкость" 0.1% тогда, вот о чём речь. Сейчас в нормальное АЭРО лезет 28 бескамерно, а то и 30.
Последний раз редактировалось Sadness; 22.04.2020 в 23:09.
Шоссер должен быть шоссером-Аэро, подвес для КК и фэт для зимы. Все остальное компромиссы, ни рыба ни мясо.
Последний раз редактировалось Sadness; 22.04.2020 в 23:12.
я что-то сомневаюсь что аэро велосипед что-то дает - посадка - да
Banner_Aero_experiment.jpg
шлём
Но если на гранфондо его надеть - наверное косо посмотрят - там же группа - хоть аэро хоть не аэро - всё равно
Последний раз редактировалось bwn; 22.04.2020 в 23:19.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А если не будет аэро? Все пропало?![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)