Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 196
+ Ответить
Страница 196 из 395 ПерваяПервая ... 96146166186191194195196197198201206226246296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    tanya01, вероятно, у Вас не правильно выставлены верхние точки крепления ремней. Пользуемся трёхточечными, ездим очень часто, иногда попадали в передряги - всё отлично держит. Может быть проблема в высоте застёжки, по идее. Если сфотографируете те трёхточечные в застёгнутом на ребёнке виде, смогу что-то порекомендовать.
    У меня как раз пятиточечные и широкие боковины (Полиспорт Валлаби)- а свободные плечи и руки в велокресле видела у чужого дитя на улице.
    Но моя тоже плечи освобождает, иногда. По высоте ремни как раз на месте - на уровне плеч. Зато таз очень хорошо фиксирован+широкая боковая защита. Ребенок гибкий и подвижный, скорей тут причина выползания из ремешков.
    Я тоже летом езжу очень часто, и не на 5-10км.
    вот такое http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=325125
    Последний раз редактировалось tanya01; 27.07.2016 в 21:34.

В очередной раз: стоит ли рисковать и вешать кресло на алюминиевый подседел.
    http://pikabu.ru/story/ustalostnoe_r..._rulyu_4364122

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Зато таз очень хорошо фиксирован+широкая боковая защита. Ребенок гибкий и подвижный, скорей тут причина выползания из ремешков.
    Точно не в этом. Если правильно настроены (а Вы уверены?), не должны. Разве что китайцы плохо точки крепления расположили (слишком широко, вероятно). Я бы рад подтвердить, что раз у Вас, то всё правильно, но не могу. То же и касательного чужого дитя на улице.

Без ребёнка однозначно не видно, но вроде бы у нас на Беллелли МрФокс значительно меньше расстояние между верхними точками крепления. Повторюсь, это только подозрение.

22км для нас - на детскую площадку (в Мещёрский парк) и обратно. Сейчас, правда, жена на даче катает, не так далеко. Но тряско по полям. Всё очень надёжно!

Nowhere Man, конечно не стоит. Казалось бы, причем тут паническая статья про ссылке?
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Казалось бы, причем тут паническая статья про ссылке?
    Вполне при чем. Многие граждане, уже повесившие кресло на подседел, не спешат его оттуда снимать. Ну а чо, я ж катался уже - и он не отломился, значит и дальше не отломится.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, за время, пока накопится усталость металла, ребенок уже вырастет.
    И это, если за все это время велосипед не сменишь, или хотя бы подседел.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Dusty, за время, пока накопится усталость металла, ребенок уже вырастет.
    Изначально неверное утверждение. Нагрузка разная, у кого-то велосипед годами на балконе стоит, не копится. А кого-то может тряхонуть на дороге. Как и шлем, такие вещи случаются крайне редко, но, когда случится, это будет тот самый момент.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

за время, пока накопится усталость металла, ребенок уже вырастет
    Это если вел куплен вместе с креслом. У большинства это не так.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, ну тут - да. Я себе подседел менял на покрепче, новый ессно. Так или иначе, лучше не крепить на подседел, и совсем не только потому, что он может крякнуть.

Прогулки становятся всё длиннее и всё чаще приходится вылазить на дороги, пусть и самые незагруженные движением авто, да и закат всё раньше и раньше... Вот решили подготовиться к сумрачным поздним райдам
    Вложение 395828
    Всё наклейки световозвращающие само-собой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)