Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 196
+ Ответить
Страница 196 из 1025 ПерваяПервая ... 96146166186191194195196197198201206226246296396496696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 10243

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Selle Italia SLR выдержало...
    - Там на брюшной части седла нигде не прослеживается вытесненная маркировка Velo?

Внимательно посмотрел с увеличилкой - нет ничо подобного... щас другие седла посмотрю, самому интересно стало

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

На старом Спешевском седле надпись (часть заклеена) Pathent Thehnical вроде бы, на седле SLR написано handmade in itali, на других седлах только клейма с цифрами и наклейка qwality Control. Повторюсь. опять же - вот уже лет наверное 6 с седлами Selle Italia небыло никаких проблем - ничо не гнулось, не отваливалось и не отставало !

А у меня на карбоновом седле написано "100% made in italy", но приехало оно из Китая. Реэкспортный вариант

...самому интересно стало
    - Когда из пришедшей из Германии посылки я с чувством гордости извлёк заказанное мною немецкое седло и , отсоединив его от фирменной картонки, перевернул вверх ногами, то первое, что бросилось мне в глаза на бледно-красном брюхе - слово Velo, от чего моё впечатление не просто не ограничилось интересом, а я впал в ах.й, потому как видел похожее седло от Velo, но в трое, а то и более дешевле
    Так, если бы я ошибся точно также, но не на 78 евро, а на 20, то не было бы так досадно. А так, и никому не предложить его у нас - одни ашан-байкеры, которые просто вызовут психиатров, когда узнают, что сраное седло может стоить больше их целого "МТБ"-байка

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    ...на карбоновом седле написано "100% made in italy", но приехало оно из Китая. Реэкспортный вариант...
    - Сегодня популярность во всём мире и у многих ****несменов набирает популярность такой сайт, где торгуют тем, за что раньше сильно штрафовали, а то и сажали - Алиэкспресс. Там в открытую торгуют клонами, а кое-где там даже можно нарваться на "приглашение к сотрудничеству", мол, если вы оптовик, у которого есть свои амбиции и планы, то по вашему заказу мы сделаем любое количество любого товара и с теми надписями и там, которые вы укажете и где захотите...

Selle Italia может быть что то и делает в Италии, какие-нибудь топовые седла, хоть это и маловероятно, но в общем где бы они не делались - придраться не к чему.... может быть, каркас штампуют в одном месте, обшивку- в другом режут, собирают еще где то как обычно сейчас, главное чтоб конечный продукт был нормальный.
    Последний раз редактировалось izotop; 07.01.2015 в 19:15.

Selle Inalia может быть что то и делает в Италии...
    - "Selle Inalia"? Про такого производителя я ранее не слышал никогда. На прежнем байке у меня стояла Selle Italia, в прочности которой я тоже мог сам убедиться (с 2002-о года по 2010-й она честно служила на Rock Machine Quake 2002). Но помню, что положительные впечатления были только когда проедешь на кондовом седле знакомого, после чего садился на своё, или первые километров 5-10, а потом было не уютно. Сейчас оно стоит у брата на веле, но посмотреть его брюхо не получится, потому как оно наглухо зашторено специальной гелевой накладкой седла.

...главное чтоб конечный продукт был нормальный.
    - Так и есть.

- Никто так и не отозвался по поводу понравившейся дизайном и более-менее интуитивно подходящему мне седлу - на пробу 4-го января заказал себе седло Velo:
    Velo Speedflex T-Bar (14,20е-26%)5.jpgVelo Speedflex T-Bar (14,20е-26%)4.jpgVelo Speedflex T-Bar (14,20е-26%)3.jpgVelo Speedflex T-Bar (14,20е-26%).jpgVelo Speedflex T-Bar (16,9е-27%)3.jpg
    Но, чёт ни ответа, ни привета из этого российского сайта... Короче говоря, там якобы наложенным платежём, то есть, как я понял, сначала должно прийти на почту, а потом я плачу\перевожу деньги или как? Сейчас обнаружил на сайте, что мой заказ "не укомплектован". Что это означает, хз? Я заказал масло для вилок и это седло http://sport-life.ru/komplektuyushhi...lex-t-bar.html

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Никто так и не отозвался по поводу понравившейся дизайном и более-менее интуитивно подходящему мне седлу - на пробу 4-го января заказал себе седло Velo:

Но, чёт ни ответа, ни привета из этого российского сайта... Короче говоря, там якобы наложенным платежём, то есть, как я понял, сначала должно прийти на почту, а потом я плачу\перевожу деньги или как? Сейчас обнаружил на сайте, что мой заказ "не укомплектован". Что это означает, хз? Я заказал масло для вилок и это седло http://sport-life.ru/komplektuyushhi...lex-t-bar.html
    142 с загибом достаточно узкое
    вы же вроде искали под опу пошире?)

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    142 с загибом достаточно узкое...вроде искали под опу пошире?)
    - По сравнению с тем Velo, который шёл в комплекте с моим байком, это седло просто плоское. Думаю, что небольшой сферический загибчик, о котором идёт речь, не помешает при шоссейно-дорожной посадке. Сейчас смотрю на байк-компоненте спортивные сёдла, где Эргон даёт рекомендации выбора ширины седла в зависимости от Расстояния между вжопными буграми: сёдла они разделили по размерам на S, L и M - https://www.bike-components.de/en/Er...Sattel-p31334/

S: 9-11 см - 135 мм
    M: 11-13 см -145 мм -------------- ---------------- ---------------- ----------------- -------------------

L: 13-15 см - 155 мм

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)