Айфон и неайфон - Страница 196
+ Ответить
Страница 196 из 2702 ПерваяПервая ... 961461661861911941951961971982012062262462963964966961196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Да-да. Совершенно невозможно пользоваться.
    вот и я о том всё, что есть в телефоне я использую на сто процентов, а главное ВСЁ работает!
    Тишина это звук с которым движется время...

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    то есть это не IPhone и не продукция Apple, попрежнему ею поддерживаемая приведи пример смартфона с такой историей, по прежнему поддерживаемый производителем.
    У айфона не так много моделей, чтобы были какие-то сложности с поддержкой. )))

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    У айфона не так много моделей, чтобы были какие-то сложности с поддержкой. )))
    но: у 2G и 3 iPhone, а так же iPad 1 её уже нет у 2 с ios4, у 3 с ios5, у Ipad с ios6...

Dyusha, Сужу исключительно по опыту с сгс2, всяким хтцшным хламом. Не, если ты играешся, то багов не заметишь. Баги всплывают только, если что-то по работе делать и вообще использовать функции кроме игр.

Да, если "кастом" это стоковая прошивка без пары программ, то это лол

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

sputnik64, из игрушек - исключительно судоку было. Использование вроде как стандартно - звонки/почта/интернет/навигация/фото

а тем временем последня русская прошивка для сгс1+ вышла неделю назад
    я чиню велик в велолайн!

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Ахаха! Сколько эмоций, зачёт!
    Cashtan, если так прёт от iPhone, зачем тебе андроид, тем более такой провальный, как htc one x?
    Я не фанат эпла и не фанат андройда, я просто люблю новые железки. И откровенно меня бесят вот эти двойные стандарты. Все производители поступают одинаково, выпускают новые аппараты с минимальными отличиями, но только продукция эпл вызывает у всех такой поток говна. Я привел исчерпывающий пример с самсунгом.

З.Ы. Не считаю one x провальным, достойный аппарат учитывая его реальную стоимость в 18-20 тысяч.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    критически про Ябло высказываются и те люди, которым не составляет труда его купить?
    И даже те, у которых он уже есть. Но ск.всего они просто не умеют его готовить...

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Не считаю one x провальным, достойный аппарат учитывая его реальную стоимость в 18-20 тысяч.
    Совершенно провальный.
    Чудовищное количество брака: гармонично сочетаются софтверные, хардварные и механические проблемы.
    Это не считая таких спорных конструктивных особенностей, как отсутствие microSD и несъёмная, исключительно дохлая батарея. А дизайн хорош, спора нет и экран тоже - сам его чуть не купил, хорошо что остановили меня, есть знакомые в htc на Краснохолмской, они там one x кроме как 3.14здецом не называют..
    Последний раз редактировалось igore; 13.09.2012 в 15:52.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    а тем временем последня русская прошивка для сгс1+ вышла неделю назад
    ей как бы год дотерпеть до 3gs

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    И откровенно меня бесят вот эти двойные стандарты. Все производители поступают одинаково, выпускают новые аппараты с минимальными отличиями
    Делать революцию каждый год проблематично. Вся история: от появления первого кнопочного сотового и до появления первого сенсорного это была эволюция телефонов. Теперь эволюционируют сенсорные.
    Любое этапное ( революционное ) изменение требует огромных трат и время на разработки и исследования, которые затем должны себя окупить - это время и производитель не может : ни технологически , ни финансово выкатывать каждый год на рынок - "вау". Путь от придумывания до коммерческого образца , через все прототипы и бета версии проходится не за год или два. И эппл с самсунгом вынуждены придумывать все сами , они не могут себе позволить такую роскошь как нонэйм китай производители - украсть и выпустить , потому что им не у кого воровать. Не получиться сегодня из телефона сделать замену зеркалкам , проекторам , через год гибкий экран , а еще через год смартфон - некий 3-D воспроизводитель и записыватель всего и вся.
    Потребители стонут от недостатка инноваций в телефонах, как будто кто - то с пистолетом у их головы стоит и заставляет каждый год покупать новый телефон. Если у покупателей чувство потребл...ва развито сильней, чем все остальное , то это не проблема самсунга или эппл, это проблема их головы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)