продам:ПП SRAM XX, наколенники
Dyusha, Сужу исключительно по опыту с сгс2, всяким хтцшным хламом. Не, если ты играешся, то багов не заметишь. Баги всплывают только, если что-то по работе делать и вообще использовать функции кроме игр.
Да, если "кастом" это стоковая прошивка без пары программ, то это лол
sputnik64, из игрушек - исключительно судоку было. Использование вроде как стандартно - звонки/почта/интернет/навигация/фото
продам:ПП SRAM XX, наколенники
а тем временем последня русская прошивка для сгс1+ вышла неделю назад![]()
я чиню велик в велолайн!
Я не фанат эпла и не фанат андройда, я просто люблю новые железки. И откровенно меня бесят вот эти двойные стандарты. Все производители поступают одинаково, выпускают новые аппараты с минимальными отличиями, но только продукция эпл вызывает у всех такой поток говна. Я привел исчерпывающий пример с самсунгом.
З.Ы. Не считаю one x провальным, достойный аппарат учитывая его реальную стоимость в 18-20 тысяч.
И даже те, у которых он уже есть. Но ск.всего они просто не умеют его готовить...
Совершенно провальный.
Чудовищное количество брака: гармонично сочетаются софтверные, хардварные и механические проблемы.
Это не считая таких спорных конструктивных особенностей, как отсутствие microSD и несъёмная, исключительно дохлая батарея. А дизайн хорош, спора нет и экран тоже - сам его чуть не купил, хорошо что остановили меня, есть знакомые в htc на Краснохолмской, они там one x кроме как 3.14здецом не называют..![]()
Последний раз редактировалось igore; 13.09.2012 в 15:52.
Делать революцию каждый год проблематично. Вся история: от появления первого кнопочного сотового и до появления первого сенсорного это была эволюция телефонов. Теперь эволюционируют сенсорные.
Любое этапное ( революционное ) изменение требует огромных трат и время на разработки и исследования, которые затем должны себя окупить - это время и производитель не может : ни технологически , ни финансово выкатывать каждый год на рынок - "вау". Путь от придумывания до коммерческого образца , через все прототипы и бета версии проходится не за год или два. И эппл с самсунгом вынуждены придумывать все сами , они не могут себе позволить такую роскошь как нонэйм китай производители - украсть и выпустить , потому что им не у кого воровать. Не получиться сегодня из телефона сделать замену зеркалкам , проекторам , через год гибкий экран , а еще через год смартфон - некий 3-D воспроизводитель и записыватель всего и вся.
Потребители стонут от недостатка инноваций в телефонах, как будто кто - то с пистолетом у их головы стоит и заставляет каждый год покупать новый телефон. Если у покупателей чувство потребл...ва развито сильней, чем все остальное , то это не проблема самсунга или эппл, это проблема их головы.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)