Последний раз редактировалось Elk; 16.12.2014 в 00:42.
Юрий, 91О-47О-З6-85
я в пятницу вечером не нашёл особых преград для Bud и Louхуже того из-за того что сорвало тросик переключателе пришлось ехать в режиме синглспида на 28-10 слабочищенными асфальтами
да и давление сейчас около 10PSI было... а вот, что дальше зимой будет, особенно на узкой тропе и если два пешехода за день
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
The higher we soar, the smaller we appear for those who cannot fly
Вполне предсказуемо: будет ехать с небольшой скоростью (около 10 км\час), довольно ровно (ведь тратуар это не квадроколея - проваливаться некуда), просто раздвигая и чуть прессуя снежную кашу. Для таких условий показаны покрышки с зубастым протектором, типа Хаскеров или Диллинджеров, ну и давление 5 ПиСиАй. По Москве после снегопада кататься на фэтбайке - настоящее развлечение, не то что в безлюдном лесу.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
мне показалось проблема зимой только одна- тряска, две зимы проезжал везде и на узкоколес, а на фэте вообще перестал думать, что там, внизу
эти пешеходные натоптыши отбивают желание ездить, надо амо-вилку
Мой многолетний опыт зимнего катания, вполне позволяет понять, что и как едет, пожалуйста, не нужно писать прописные истины.
Я прекрасно сознаю, где лучше поедет велосипед на узких колёсах, а где на широких. Вопрос был про резину фэтбайка, а не какой велосипед лучше для данных условий.
Elk'у
Сегодня таки собрался с духом и протестировал ларрики. Впечатления после Mission и ChaoYang
1) Ларрики катят.
2) Ларрики отлично держат повороты.
3) Как на них тормозить то блин? Оо. Зажал тормоз - получил коньки на которых успешно катишься еще несколько метров.
4) Ларрики не гребут.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)