Я вот долго думал. Почему у нас в стране ничего не делают на велики? В современном произодстве все это не сложно, а вот через такие нищи где тормоза по косарю грина стоят, очень можно вылезти и какую то славу даже заиметь. Я бы себе поставил диски на шоссер, сейчас вот на дисковых втулках на мтб пытаюсь собрать 28 колеса неспешно. А еще руль ставлю барашком и размышляю на тему как геометрию посадки к циклокросной подтянуть выносами-подсиделами. =)
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
glebius, путь короче. На мтб проверено - пока тросик растягивается время проходит, он не способен сразу усилие передать. Даже в теории это очень важно при торможении на результат =)
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Кстати полу-абс на вел можно сделать самому весьма просто, у многих дисков решетка прорезей ровняк под датчик. Поставить клапан (вкрутить его в дырку прокачного болта) с акумом который по второй трубке будет по датчику давляк с калипера скидывать в область предручки(тут придется внедряться герметично в крышку емкости с жижей, что не очень то просто)- чтобы при отпускании она попадала в емкость рабочую в ручке. Там всего то датчик, диод, клапан, трубка еще и клапан запорный на ручке. Будет работать криво - от вибрации будет давляк падать надо будет рукой через несколько метров еще нажимать - но работать то будет. Вот из за этого криво думается абс еще нету на велах. Но думается мне что в лучшем раскладе такой набор будет кило пол весить, что наврено тоже останавливает массовый выпуск