Парни, как правильно называется вот эта сломанная деталь вверху слева? И где ее купить?
Отломанный кусок потерялся, склеить не вариант![]()
Парни, как правильно называется вот эта сломанная деталь вверху слева? И где ее купить?
Отломанный кусок потерялся, склеить не вариант![]()
adam1367, лапка? А если бы не потерялся, как ты его клеить собирался?
хз, по запросу cage выдаёт в основном то, что справа.. Может ссылку кто кинет?
Как клеить? Ну хз, может кто с карбоном работает что-то и сделает. Деталь-то простая по сути как три копейки, но все киты оригинальные (с роликами) стоят каких-то нереальных бабок. Хоть самому брать и вырезать из чего-нибудь.
Умельцы делают из алю пластины или карбона, но кохозно. Найти родную очень сложно, заказывать из-за бугра, обойдется как половина переключателя.
Я бы готовил себя к покупке нового переклюка.
Спишись с этим товарищем http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=335757
Может старую реставрирует.
Последний раз редактировалось vlad674; 18.09.2017 в 17:00.
Попробую, но без оригинала не уверен в успехе.
Может по совместимости кто подскажет, можно ли тт младших серий взять эту часть? От nx или gx. Вообще их много кто делает для расширителей кассет, но хотелось бы просто оригинал найти без роликов.
adam1367, другая часть лапки ещё продаётся, а внешнюю вряд ли найдёшь. Или старый переклюк искать на барахолках или новый покупать. Да и ремкомплекты эти стоят сопоставимо с переклюком.
https://www.bike-components.de/en/SR...-Parts-p52007/
Мне клеили в велолайне, правда, было попроще.
Два года полет нормальный
Почему без оригинала, у тебя сломалось по отверстию оси верхнего ролика, главное это отверстие восстановить, а что там за ним, неважно. Внешнюю лапку вряд ли найдёшь, по совместимости сложно сказать, в неё же ось запрессована, оси могут быть разные у разных моделей переклюков. Либо эту восстанавливать, либо новый переклюк покупать. Я за второе, так как при поломке лапы мог деформироваться и параллелограмм переклюка, и возможно замена лапки не спасёт, лишь потратишь деньги.
19146238_1089228917880360_3132106873148289915_n.jpg
adam1367, если еще интересно, то в лс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)