Чета жирноват мгимошникчмошник для студента.... Обычно студенты похудее... Сильно похудее))
Чета жирноват мгимошникчмошник для студента.... Обычно студенты похудее... Сильно похудее))
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
там за рулем девочка была . она сбила . после чего они остановилиси парень сел за руль и уехал в кювет ибо пьяный.
девочка признает что была за рулем
Я смотрел что это одна из версий. Только не понятно зачем пьяного то за руль? Это вроде как только усугубляет. ПыСы рэбят я тут в Шахидбад собрался с оказией ну и думал кое вот чудо домой притащить заодно https://m.avito.ru/moskva/mototsikly...elo_529317940? Направление не сильно далекий туризм вдвоём, вдалеке от автострад, по неипиням сильным, с килограммами двадцати доп груза... Как оно? Мощьней не хочу, або налог и страховка и так на вёдра сжирает.
Последний раз редактировалось Гетман; 28.06.2017 в 12:57.
Медленный кабан
это не одна из версий . она явилась и созналась что была за рулем
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...na_kutuzovskom
Пыжик, как он на 0:20 из лужи выезжает)) Просто самая что ни есть внедорожная техника. Всё же его среда это грейдер и тп, но не грязь.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
А ты не боишься что оно вверх не заедет и придётся толкать, включая 20кг груза. 250 это по лесу без багажа покатать, если для туризму смотри от 400, тебе от неё даже не столько лошади нужны сколько момент.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Медленный кабан
Вдвоём, второй и пешочком могет ножками. Когда с Ужума вниз спускался моя скво пёхом топала, пока я с мопэдом боролся на спуске и если бы он весил под двести я бы помер под ним.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
Тогда вообще идиотизм. Это покинула место преступления. Кажется не легче.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Хе! Не роняй... Рад бы, да на сыпухе бывает фиг удержишь. Я не Болтыч, я только учусь. Это он по Чатырдагам наловчился эндурить.
Медленный кабан
кстати. а мне тут недавно обьясняли юристы что покидание места дтп не является правонарушением .
в народе типа принято считать что покидание места дтп это адский зашквар
а по факту это нарушение ПДД и только. что там - лишение прав чтоли за это на пол года?
а так мне обьясняли что ты мол не обязан оставаться на месте дтп если ты к прмеру бабусю сбил. так как это по сути свидетельство против себя. а конституция разрешает не свидетельствовать против себя
примерно передаю услышаное. не разбирался в этом вопросе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)