Такой вопрос,
Феньшуй, цвет и пр. все это конечно замечательно, но в практическом плане, если лопнет спица, вообще реально такую красную найти на замену?
Или не искать приключений и взять "обычный" Зеро или Dark (серо-черный)?
В пользу Easton EA90 SLX опять же тут высказывались, что вообще спицы на замену обычные, легко найти. Не то, что для Зеро...
По колодкам к уважаемым велодонам вопрос.
Поскольку впервые сталкиваюсь с ободными (клешевыми) тормозами - только на дисках катал до этого (не считая Орленка в школе когда-то) - каков ресурс тормозных колодок? В Москве, без Альп и Гималаев, естественно?
Что порекомендуете присмотреть на будущую замену для тормозов Срам Форс?
Вот, к примеру, такое:
SwissStop Flash Brake Pads - Shimano/Sram/TRP
SwissStop FlashPro Brake Pads
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
не подскажете, как и где это сделать с наименьшими затратами времени и денежных знаков?![]()
Я без спицы ездию (точнее, ездил)), восьмерку выправил и пофиг. Все никак руки не дойдут вкорячить, там еще и кассету снимать
Это на дешевом стоковом колесе Форварда лопнула, когда вез тяжелый рюкзак и на спуске не заметил утопленный в асфальт колодезный люк. Задницу не поднял и ппц. Заметил минут через 20, когда завернул на тихую улочку и услышал, что обод задевает колодку тормозов.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
seamus, 2 пары колодок на сезон - за глаза, имхо.
Я не понимаю, в чем проблема, если честно. Почему нельзя просто купить (заказать) вместе с колесами в том же магазине?
В крайнем случае есть дилер Campagnolo, у которого можно их купить/заказать. До сезона еще далеко, успеете.
Я не очень в курсе ebay, потому что не умею пользоваться, но многие хвалят и этот источник.
Последний раз редактировалось seamus; 03.12.2013 в 15:37.
Эту тему просматривают: 58 (пользователей: 0 , гостей: 58)