Хопы тоже не имеет смысла покупать коды R тоже тормозят как тектро или мт200 за 50$ смешные диванные гонцы
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Не одни тормоза у меня в использовании не текли. Песком не надо кормить!
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Эдуард1980, первое сколько готов потратить, понятно что всему есть предел тормоза за 1300$ неимеет смысла достаточно 160-215$ на полный комплект. Тормоза это важная штука.
Поршни во всех тормозах примерно одинаковые. Потому да, тормоза за 500$ и за 50$ тормозят одинаково. Дешёвые и дорогие тормоза отличаются не мощностью торможения, а другими вещами (крутилки, дизайн, вес и т.д.).
Поршни во всех тормозах примерно одинаковые. Потому да, тормоза за 500$ и за 50$ тормозят одинаково. Дешёвые и дорогие тормоза отличаются не мощностью торможения, а другими вещами (крутилки, дизайн, вес и т.д.).
Какой же вы наивный. Влияет не только размер поршня, а ещё диаметр поршня, размер мембраны.Короче говорят страниц этак 8-9 поднимали это. Вопрос, да и я уверен тут его поднимали 100 раз.
Какой же вы наивный. Влияет не только размер поршня, а ещё диаметр поршня, размер мембраны.Короче говорят страниц этак 8-9 поднимали это. Вопрос, да и я уверен тут его поднимали 100 раз.
а мембрана каким боком к мощности тормоза?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Мембрана на мощность.... И эти люди говорят "учите мат часть"