Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Ну да. А вдруг в процессе езды за 2 недели она где-нибудь порвется. Найти в тех краях такую же вряд ли получится. Хотя бы одну покрышку придется с собой взять.
За ссылку - спасибо!
Кстати, про швальбы меня продавцы уверяли, что они делаются исключительно в Германии, не в Китае. Это так?
Последний раз редактировалось velikman; 23.04.2021 в 13:47.
Да совсем чтоли,у вас и так поклажи будет хватать,какие еще покрышки? Ладно бы они были фолдинговые.
Люди берут иногда,но при очень дальних походах вдали от цивилизации,в каких нибудь африках.
А у вас дорога ни о чем и уж если,что практически невероятно,что то случится с покрышкой то всегда можно применить заплатку на время.
octoforest, по ночам еще холодно. Вот в июне-июле... Поеду до Дмитрова скорее всего. Будем посмотреть.
evgen71, никто не застрахован от случайного наезда на какой-нибудь острый торчащий незаметно конец. Я так порвал кенду стоковую где-то - наехал на острую хрень. Одна покрышка меня не отяготит.
Последний раз редактировалось velikman; 23.04.2021 в 14:21.
В Шульце они есть в наличии и дешевле.
На том сайте я заказывал- Конти- перезвонили и пропали....это шняга походу...
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Ощущение,
что пациент не отдупляет....
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
Ага ага
Ставлю пузырь, что велопоход не состоится
Нету на мой вел - позавчера заезжал. Уже заказал "дайте две" по ссылке.
Будешь так писать - перестану общаться. Мы тут воспитанные люди или как?
Последний раз редактировалось velikman; 23.04.2021 в 17:24.
velikman, сейчас производство швальбе переведено в индонезию
Это хорошо или как?
Номер заказа дали и место, где забирать. Посмотрим.
И зачем evgen71-у давать непроверенную ссылку? Хотя на негативе много негатива.
Последний раз редактировалось velikman; 23.04.2021 в 17:36.
Сорри, это же выражение такое, шутливое
Означает, что человек не совсем в материале;- в данном случае: не имеет опыта велопоходов.
ЗЫ. В дополнение скажу,- что я в дальнюю поездку ( 1-2 недели по катушек) брал с собой запасную НЕ холдинговую покрышку,- и это оказалось ОЧЕНЬ неудобно, она должна всегда быть сверху и не перекручиваться/к тому же бывают передние и задние на мтб ( это было 26")
Я бы взял ДВЕ пары в дорогу:
Слики
Блэк Джеки
На одной из них бы ехал,- в зависимости от дороги.
Другая на габажнике, либо на смену дороги ( например, сегодня вы ехали по асфальту- а завтра планируется посёлок/лесные дорожки)
либо на случай прорыва арматуринрй как ты писал.
1gen, Блэк Джеки хорошо бегают по асфальту, благодаря центральной дорожке. А перекидывать покры туда-сюда - не для меня. К тому же швальбы тяжело натягиваются на обода, в отличие от кенд, к примеру.
Последний раз редактировалось velikman; 23.04.2021 в 17:41.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)