Айфон и неайфон - Страница 1953
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

на рынок выходит эксклюзив - яндексфон:

смартфон оснастили IPS-дисплеем диагональю 5,65 дюйма с разрешением Full HD+ (2160x1080 пикселей) и соотношением сторон 18:9 с широкими рамками в верхней и нижней части экрана. Рядом с разговорным динамиком разместился единственный объектив селфи-камеры с собственной LED-вспышкой. Двойной основной фотомодуль с разрешением сенсоров 16 и 5 Мп находится на задней крышке корпуса. «Сердцем» устройства стал восьмиядерный процессор Snapdragon 630 с тактовой частотой 2,2 ГГц. За графическую производительность отвечает GPU Adreno 508. Объём оперативной памяти «Яндекс.Телефона» составляет 4 ГБ, встроенное хранилище на 64 ГБ можно расширить при помощи карты памяти microSD.

Зарядка и подключение к ПК производятся с помощью гнезда USB Type-C на нижнем торце корпуса, на верхнем находится 3,5-мм аудиоразъём. Кнопки включения и громкости разместились на правом торце корпуса, сканер отпечатков пальцев — на задней крышке аппарата. В дополнение в Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0 смартфон получил модуль NFC для осуществления бесконтактных платежей. В качестве операционной системы используется Android 8.1 Oreo. Ожидается, что «Яндекс.Телефон» будет представлен и одновременно запущен в продажу 5 декабря по цене 17 990 рублей
    из сопутствующих плюшек:
    • полугодовая подписка на Яндекс.Плюс;
    • 500 рублей на счет Яндекс.Деньги;
    • 10% кэшбэк в Яндекс.Деньгах до достижения суммы в 1 500 рублей;
    • Доступ к кинопремьерам на «Кинопоиске»;
    • Плюс 10 ГБ на Яндекс.Диске и скидка 30% на платную подписку;
    • Бесплатная доставка с маркетплейса «Беру»;
    • Скидка 10% на поездки в Яндекс.Такси в классе «Комфорт» и выше;
    • Яндекс.Музыка без рекламы, высокое качество записей.
    Изображения Изображения
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    полугодовая подписка на Яндекс.Плюс
    А что это такое? И почему я до сих пор жив без этой подписки? Может быть мне тоже нужно. Просто я об этом не знаю.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    По сути это близко к времени работы экрана на 50% яркости.
    Я вроде так и написал. Но я не верю в 20 часов работы экрана на этой модели даже если просто отображать все это время одну и ту же статичную картинку. Даже в самолетном режиме.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

ХР не относится к флагманам - это бюджетка
    Нормальная бюджетка - 65-80 тыр.
    А если ориентироваться на цены бутиковых брендов, как это предлагаешь ты - тогда и XS будет бюджеткой. А у тебя он флагман почему-то. Ты уж определись.
    наличие двух батарей не даёт никаких преимуществ супротив одной?
    Не дает.
    100 тыс на пару сотен миллионов (погугли сколько самс ежегодно продаёт смартов) - это 0,05%
    А что, каждый, у кого выгорел экран, обязательно пишет пост на эту тему? Вот же удивительно как! Или Гугл сам должен угадать, у кого экран выгорел и добавить этого юзера в статистику выдачи поиска?
    ещё вопрос - при какой яркости проводился тест - при некой средней или максимальной?
    А ты при какой яркости используешь смарт в качестве навигатора днем?
    эти два часа тупо не суммируются
    Это тебе так кажется. Практика говорит иное. Давай сделаем так: я тебе демонстрирую Самсунг возрастом менее 2 лет с выгоревшими на экране пиктограммами навигатора, а ты мне штуку баксов. Если не демонстрирую - я тебе штуку. Не соглашаешься - перестаешь писать чушь про то, что амоледы не выгорают.
    в случае моторолы я могу с учётом своих интересов не меняя смарта увеличить автономность в два раза (как у тебя с этим на сяоми?)
    У меня и без этих дополнительных аккумуляторов автономность как у тебя с ними
    изменить дизайн и тактильное восприятие аппарата сменив заднюю крышку (для тебя в этом случае только один путь - натянуть презик на смарт в виде убожеского чехла или бампера)
    Мне телефон для дела, а не чтобы его щупать и в жопу ему заглядывать. Выглядит нормально, не облезает, как самсунги - этого вполне достаточно.
    не смеши людей - 2500 на авито эта батарея
    Угу, непонятно кем сляпанная. Неоригинальные батареи - это обычно плохая идея.
    аккум в полтора раза больше - и автономность во столько же больше
    Это по тестам. В реале я тебе приводил цифры. По 8 и больше часов в режиме навигации у меня смарт летом живет с постоянно включенным экраном. А у тебя твоя моторола с пристяжным аккумом сколько?
    опять - мимо
    Прикольный у тебя подход. Берем те тесты, которые тебе нравятся - и их объявляем расово верными и правильными (даже если тебя тыкают носом в косяки этих тестов). А которые не нравятся - те продажные и неверные.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

на рынок выходит эксклюзив - яндексфон
    Нахрена нужно это поделие по цене Хонор 8Х - решительно непонятно. Тыщ за 10 смысл имело бы, за 18 - фтопку.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    А что это такое? Может быть мне тоже нужно.
    За один час уже изучил?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    За один час уже изучил?
    Нет и не собираюсь. Что это??? Вдруг мне надо, а я об этом не знаю. Неужели в двух словах трудно объяснить?

в двух словах трудно объяснить?
    Тебе не нужно.

pavlinux,
    Ну вот теперь понятно. Хотя всё равно интересно за что люди деньги платят. За плюсик?

pavlinux,
    Ну вот теперь понятно. Хотя всё равно интересно за что люди деньги платят. За плюсик?
    Я плачу чтобы яндекс для меня ежедневный музыкальный плейлист составлял. Сам ленюсь музыку искать/хранить/качать/покупать. Да и телефоны постоянно новые.

зы: вчера разбил нот9. Был в массивном чехле, но неудачно упал с крылечка на бордюрный камень.
    Экран поначалу светился розовым и ничего не было видно, но через несколько часов это прошло. Сейчас нормально работает (живые диоды, кек)
    Последний раз редактировалось Max M; 05.12.2018 в 16:17.
    я чиню велик в велолайн!

Max M, что, выздоровели диоды? Сотрясение мозгов было?

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Max M, что, выздоровели диоды? Сотрясение мозгов было?
    К врачу не обращались ))
    я чиню велик в велолайн!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)