Вопрос новичка![]()
Господа, в общем получилось так, что купил KONA Blast 2012 года 16".
Мерил чисто по раме, т.е ~10 см до промежности от рамы. Расстояние до промежности ~83 см. (C учетом обуви конечно больше)
Но к сожалению не прет она мне, руль получается низковат. Сидел на 18 - гораздо лучше и удобней. Езжу в основном в городе, изредка по бездорожью.
Вопрос, какую раму можно купить (какого производителя) 18 размера, чтобы можно было перенести с моего Бласта все навесное без потерь?
Илья_весельчак,
172 рост.![]()
olegator40,
Уже определился, я ищу раму![]()
И нюанс- не кому оценить " уродство". Для не байкера ты странный хмырь хоть в крыльями,хоть без. А для "безлошадного" байкера...Что-бы он не высказал вслух- зависть и лютое желание выкатить прямо в это болото и показать как надо ездить без крыльевНу дежурная писанина на форуме про "плохую" погоду и "уродство".
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Сколько проехали на велосипеде этом?
лично я использую крылья только в плохую погоду если на улице сухо то в крыльях нету смысла
Толя Клюквин,
Да совсем малую малость. Меньше 100 км. Пока погода не позволяет![]()
Я так и думалНе торопись продавать-выбрасывать,ещё покатайся. У мна рост на пару см выше- 16" внатуре мало. Но это решаемо, всё равно эту раму за бесценок продать не лучший вариант. Прислушайся пожалуйста: "низковатый руль" на мтб- это фича. Так задумано,к этому нужно привыкнуть. После "камы" кажется неудобно,да...Но так надо! Пока погода не позволяет, сдвинь седло максимально назад(на рамке есть таблица ограничений,так ты не тушуйся,выходи на пару мм из неё), поищи б/у длинный вынос под твою рулевую палку,покатайся побольше. В мае-июне один хрен дороже продашь, если что.
На тесте: Kona Process DL
"Это крепкий велосипед, который предоставляет велосипедисту контроль во время катания. Под слоем серой краски прячется огнедышащий дракон. Так что, если ты больше всего предпочитаешь спокойную поездку по гладкому треку в лесу с остановками, для того чтобы собрать маргаритки, этот велосипед не для тебя. Process создан для велосипедиста, который продолжает удерживать его на любом рельефе, отыскивая самые сложные, особые стороны для проверки собственного мастерства."
Читать полностью: http://www.konaworld.ru/news/339.htm
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)