Спасибо!
можно ещё вопрос, вот чисто теоретически, чем отличаются данные рамы?
смотрю на Topstone S приблизительно размер- равен М на Slate
Интересуют обе эти модели и хотелось бы понять чем отличается посадка на этих двух байках, если в идеале рассматривать подходящую геометрию для одного и того же ездуна)
MY19_GEOS_TOPSTONE.jpg
Снимок экрана 2019-07-16 в 23.36.35.jpg
Последний раз редактировалось kapacb78; 27.07.2019 в 01:36.
Коллеги, хочу чуть больше мнений в копилку.
Для роста 179 рама L это точно много и не допустимо, как утверждает один из уважаемых участников в созданной мной ветке по выбору первого шоссейника?
В магазине показалось субъективно удобно и комфортно.
![]()
Последний раз редактировалось Bulochnik; 05.08.2019 в 16:49.
Bulochnik, у Вас уже велосипед на руках. Делайте фото посадки информативные (такие, как полагается) тогда уж. К чему воздух сотрясать?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ваш размер – М
Bulochnik, М-ка нужна!
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Подскажите пожалуйста, выбираю первый ТТ велосипед, мой рост 174, на шоссейном комфортно себя чувствую с етт 535-540, но, вроде для разделки надо брать поменьше размер? Велосипед планируется использовать на стартах iron man. Присматриваюсь к bmc tm01, но вот терзают смутные сомнения что размер ml етт 537 будет великоват для меня. Померять нет возможности... Подскажите, с моим ростом велосипед с каким етт нужен? Заранее спасибо!
Ооо, это очень сложная (индивидуальная) тема!
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
По личному опыту, я бы сказал, что ТТ рама должна быть либо в размер, либо чуть больше!
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Шоссеры у меня в размере XS, есть и М-ка, и она точно великовата, но на ней очень удобно ездить лёжа на руле.
По не опытности и по принципу шоссе ростовки, взял ТТ тоже в размере XS, и... промахнулся!
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
А что Инди с Foil-ом скажут?
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Ребят, купил author ronin 19' в 54ом размере, по офф таблице на мой рост 183 подходит, но покатавшись , сместил седло вперёд по максимуму, ещё и поставил подседельный штырь без смещения, и укоротил вынос с 90мм до 70. Теперь сидится комфортно, но не покидает ощущение, что велосипед мне большой и нужно было брать 52ум раму. Руль при всём при этом на 2см ниже седла. Можно ниже, но тогда шея болеть начинает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)